모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/12) 게시물이에요
이 역사는 언제까지 이어질지?

신판1
갈하~...
8개월 전
글쓴신판
아..아닌데요 무하입니다
실은 오늘 갈맥네 갓기 투수님 나온대서 쓴 글이었다..

8개월 전
신판1
그런 역사 단번에 깨줍니다 우리가 빵페 선수 나오실 때마다 얼마나 무서워했는데.... 오늘 걱정 마세요 갈야구 가셔야죠~~~!
8개월 전
신판2
고하인줄 알았어ㅎㅠ
8개월 전
글쓴신판
뭐야 다들 그런건가
8개월 전
신판3
엘지도...그래
8개월 전
글쓴신판
당..당황스럽다
8개월 전
신판4
볼하가 아니였다니
8개월 전
글쓴신판
허걱 보리네도
8개월 전
신판5
볼하 하려고 왔는데...
8개월 전
글쓴신판
다들 그런건가요
8개월 전
신판6
볼하...할랬는데 아니라니
8개월 전
신판7
도하..인데
8개월 전
신판8
고하...외치면서 들어왔는데
8개월 전
신판9
이거 진짜 고하인데
8개월 전
신판10
당연히 도하 외치면서 들어왔는데....
8개월 전
신판11
고동이가 아닐리가 없었는데
8개월 전
신판12
고하 외치면서 들어왔는데...
8개월 전
신판13
당연히 갈하인 줄 알았는데
8개월 전
신판14
도하아닙님가
8개월 전
신판15
고하아니였어?
8개월 전
신판16
볼하 아니었어...?
8개월 전
신판17
이건 갈하자나..
8개월 전
신판18
라하 아니였어??
8개월 전
신판19
이거 완전 도하 아닙니까..
8개월 전
신판20
갈하인줄
8개월 전
신판21
고ㅎ..가 아니라니
8개월 전
신판22
라하잖아
8개월 전
신판23
둥하가 아니라고..? 우리 낯 진짜 가리는데
8개월 전
신판24
이거 너무나 누가봐도 도하 ,, 얘네는 진짜 답이 없어
8개월 전
신판25
누가봐도 라하였는데.. 아니라니 우리는 몇 년을 반복해서 봐도 못 침
8개월 전
신판26
이거 진짜 볼하인데,,
8개월 전
신판27
너무나도 볼하였는데...
8개월 전
신판28
이거 진짜 고하인데
8개월 전
신판29
당연히 법하일줄
8개월 전
신판30
당연 둥하인줄 알았는데 아닌 상황……
8개월 전
신판31
다하 아닌가
8개월 전
신판32
비상이다.. 여기 댓글보니 크보 전체가 처음보는 투수한테 다 진다..
8개월 전
신판33
라하인가 했다가 우린 몇년을 봐도 못 치는 선수공은 못 치는 팀이지..
8개월 전
신판34
무하할려고 왔는데 이게 무슨일이야...
8개월 전
신판35
이거 진짜 고하
8개월 전
신판35
거기에 좌완 사이드 느린공 체인지업 투수 못침(치는게뭐임ㅋㅋ)
8개월 전
신판45
ㄹㅇ 뭘 잘함...?
8개월 전
신판36
이거 너무 엘하인디 ㅜㅜㅜㅜ
8개월 전
신판37
갈하~ 하면서 왔는데
8개월 전
신판38
이거 개한화다 하고 들어왔는데...?
8개월 전
신판39
헐 누가뭐래도 법하 라고 생각하고 왔는데...😅
8개월 전
신판40
아니 이게 볼하가 아니었다니
8개월 전
신판41
도하
8개월 전
신판42
이거 진짜 개쓱인데
8개월 전
신판43
이거 ㄹㅇ 법하
8개월 전
신판44
로하
8개월 전
신판46
이거 진짜 법하
8개월 전
신판47
고동들아 우린아니지
8개월 전
신판47
우린 처음본투수공만 못치는게 아니기때문!^^
8개월 전
신판48
아니 왜 다들 서로 자기팀이래 그치만 고하..
8개월 전
신판49
신인 투수 공 못치는거 롯데 팀컬러 아니었어?? 신나게 갈하하려고 들어왔는데 다들 다른팀 얘기함
8개월 전
신판50
법하인데!!!
8개월 전
신판51
맞지 무하~!~!
8개월 전
신판52
이거 라하지 ~!~!
8개월 전
신판53
이거 라하인데………..
8개월 전
신판54
고하인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
8개월 전
신판55
아니 갈하 아니냐고 그 짤도 있잖아 시바견 짤
8개월 전
신판56
도하... 근데 누가 이렇게 되면 처음 보는 투수 공은 누가 치나요?
8개월 전
신판57
아니 이거 갈하 아니냐고....
8개월 전
신판58
데이터보면 기아는 심해ㅠㅠㅠ
8개월 전
신판59
이거 진짜 로하인데
8개월 전
신판60
로하가 아니라고
8개월 전
신판61
이건 진짜 둥하
8개월 전
신판62
다 비켜 호랑이들만큼 심한 팀 없어.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8개월 전
신판63
이거 진짜 도하~! 외쳐야 하는데
8개월 전
신판64
뻥안치고 20년 야구 봤는데 진심으로 도하..🥹
8개월 전
신판65
이거 진짜루 도하….
8개월 전
신판66
이거 ㄹㅇ법하…..
8개월 전
신판67
이거 진짜 도하
8개월 전
신판69
이거 걍 무조건 도하…
8개월 전
신판70
아니 여기 정모 글인가요?
8개월 전
신판71
다들 거짓말 하지 마!!!!!!! 법하
8개월 전
신판72
고하 이러면서 들어왔는데...!!
8개월 전
신판73
아이거걍보린데분명제목에한화라고쓰여잇엇는데
8개월 전
신판74
당연히 두산이지 하고 들어왔는데
8개월 전