공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/10/14) 게시물이에요
평일에는 밤이든 낮이든 렉 안걸리는데 주말만 되면 맵에 사람 2명으로 늘어나면 겁나 느려지면서 화묜이 멈추거든?그래도 공격 키 계속 누르고 있으면 실제로는 공격이 들어가는데 

내가 맵에서 크게 나타나는 몬스터?그거 잡고 있는데 갑자기 누가 지가 늦게 들어와놓고 내가 한 자리에서 계속 사냥하고 있었는데 스틸해서 지 혼자 사냥하는거야 

그래서 내가 큰 몬스터 잡고 나서 좀 렉 덜걸릴때 내 자리라고 말했는데 지가 먼저 와있었다고 오히려 내가 그 다른 몬스터 잡고 있는거 봐준건데 왜 뭐라하냐면서 뭐라하는데 

그림자가 춤추는 곳 2 여기 맵 가로로 넓잖아 내가 500마리 넘게 잡는 동안 아무도 없었구만 뭐 자기가 먼저 왔고 자기밖에 없었대 ㅋㅋ나는 그 사람 들어온거 때문에 게임 화면 느려져서 계속 사냥해도 그 사람보다는 마릿수 덜 먹잖아ㅠ화면이 중간중간 멈추니까 그래서 걍 열받아도 아오 쓰레기 잘못 걸렸다 하고 이동했는데 보니까 그 인간이 나 인기도 내려뒀더라 진짜 열받아

글쓴용사
아 나한테 게임하면서 이렇게 뻔뻔한 사람 처음봤다고 했음 ㅠ하 진짜 어이털려..
10개월 전
용사1
나도 당해봤어 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 잊어버려
10개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리사칭 사기 당했다..... 하... 머리 개뜨거워... 23 09.08 21:174843 3
메이플스토리 머리 믹염 골라줄 사람! 13 09.08 20:32881 0
메이플스토리아랫마을에 있는 측간 가봤어?9 09.08 22:07827 0
메이플스토리 전설의 비기를 배워왔어10 15:16811 0
메이플스토리아 근데 몸숍 만화 이런거 올라오는거 개역겹다...7 09.08 20:21697 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위