공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/10/24) 게시물이에요
지하철 안이나 역에서 부르는 거... 우리팀이어도 싫고 남의팀이어도 싫어... 진짜 개민폐야

신판1
ㄴㄷ 뒷풀이는 딱 구장 복도랑 출입구 앞에서 하는게 좋음ㅋㅋㅋ
8개월 전
신판2
아 나도 딱 구장 입구 나가면 그만 했으면 좋겠음... 특히 지하철에서 그러는 거 너무 오바야
8개월 전
신판3
ㄴㄷ
8개월 전
신판4
ㄴㄷ
8개월 전
신판5
난 지하철역 출구 들어가기 전까지 퇴장하는 길에는 ㄱㅊ다고 생각함 역 안에서 부르는 경우는 아직 못봤는데 흔한가?
8개월 전
신판6
꽤 봤으… 저번에 상대팀 우리구장 역에서 부르다가 부르지 말라고 안내방송도 나온 적 있다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판5
헐…
8개월 전
신판7
나도 구장에서 뒷풀이 다 하고 나가면 좋겠음… 밤에 시끄러운데 개민폐
8개월 전
신판8
ㄴㄷ
8개월 전
신판9
역에서...?? 처음 알았다 ㄷㄷ
8개월 전
신판10
역에서??? 제정신인가...
8개월 전
신판11
사실 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 팬들이야 한꺼번에 같이 나가니까 나가서도 뽕차서 그러는데 야구 안보는 다른 사람들 시선에선 이뭔씹 그자체..
8개월 전
신판12
열차안에서도 부르더라..왜 그러는지 진짜
8개월 전
신판13
저번에 2호선 안에서 오스틴 있다고 열차 안에서 오스틴 응원가 겁나 크게 부르는 거 동영상 찍어 올렸잖아 그게 뭐가 자랑이라고
8개월 전
신판14
헉..? 보통 경기장 나갈때만 사람들 모여있으니까 잠깐 부르고 끝내지 않아..?? 안내방송은 좀 충격이다
8개월 전
신판15
열차 안에서 부른다고??? 난 최대로 봐줘도 그 경기장 역까지는 가능인데 열차 안은 오반데
8개월 전
신판16
지하철 안..????? 그건 ㄹㅇ 민폐인데 진짜 오바.. 역도 별로이긴함
8개월 전
신판17
뒷풀이 많이하는 팀 팬인데 역은 태어나서 처음들어봐 진짜 충격인디
8개월 전
신판18
저번에 지하철에서 선수 보고 그 선수 응원가 부르는 영상은 봤는데 그런 상황 말고 팬들끼리 부른다고??
8개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.07.27 현재 팀 순위144 07.27 21:2531736 2
야구각자 자기팀에서 제일 문제가 뭐라고 생각해?? 딱 하나만 골라봐101 07.27 21:246240 0
야구타팀 선수한테 은퇴하라고 소리지르는 거 어때?69 11:4113355 0
야구특정팀 최근들어 상대팀 몸쪽으로 너무 많이 던지네66 07.27 20:1311848 1
야구NC 카스타노 선수 방출이라는데??52 13:187047 0