모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 11개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
생각해둔게 여기서비싼불닭,스팸정도..

행1
불닭 소스
11개월 전
행2
22ㅠㅠ 담에 잔뜩 쟁여올거야
11개월 전
글쓴행
나트륨폭발에 건강에안좋대서..
11개월 전
행3
요리 해먿으면 동전육수랑 고춧가루
11개월 전
행4
팔도비빔장이랑 짜파게티소스 어때?
11개월 전
행5
튜브명란젓
11개월 전
행6
일주일이면 난 마른오징어...
11개월 전
행7
스팸 가공육이라 못보내는거 아냐? 난 소바라면이랑 자잘한 한국 간식들…그리고 사골가루 들깨가루 김자반
11개월 전
글쓴행
아진짜??
11개월 전
행8
나는 김이랑 참치 그래서 참치김밥 만들어 먹었어
11개월 전
글쓴행
참치여기도잇지아나??
11개월 전
행9
비빔면 소스... 누들이야 현지에서 아시아마트 쓰면 되는데 팔도비빔장은 간간히 없는 곳도 있었음.. 그거랑 김, 고춧가루, 멸치육수 코인, 사골육수 코인!!
11개월 전
행10
참고로 여기는 대부분이? (아닌 사람도 있겠지만) 해외익이라 ㅋㅋㅋ
11개월 전
행11
솔직히 대부분의 것들은 비싸도 한인마트 가면 있어서 굳이 택배로 받을 필요가 없을 것 같은데... 고춧가루나 미국에서 안 파는 과자류는 어때??
11개월 전
행14
22 택배 보내는 돈이나 여기서 사먹는 돈이나 비슷하지 않나...? 일단 나는 그럼ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
행15
333 굳이 택배받아서 먹을거 없어.. 다 살수있는거같아
11개월 전
행12
동전육수... 젓갈, 떡볶이 가루? 소스? 그리고 고추가루
반찬 자주 해먹으면 마른 나물 압축해서 보내면 안 걸려!
나도 라면 같은 거 생각 했는데 한국도 물가 많이 올라서 비슷하대서!

11개월 전
행13
짜파게티 소스 나왔던데
11개월 전
행16
한인마트에 잘 앖는거 약과 강정 그런거? 다른건 보내는 비용이 그게 그거라 걍 사먹는게 나을걸
11개월 전
행17
난 컵라면 오모리김치찌개 받음ㅋㅋㅋㅋ 진짜 우리나라 편의점에서만! 파는 것들 PB상품?
11개월 전
행18
엽떡 밀키트...? 가능한가 모르겠네
11개월 전
행19
어묵이랑 소세지 빼고 가능! 떡은 기간에따라 상할수도 ㅠㅠ
11개월 전
행19
웬만하면 다 구할수 있어서. 솔직히 옷이 짱임. 옷이랑 난 발이 작아서 신발 ㅋㅋㅋ
11개월 전
행20
먹태깡 약과
11개월 전
행21
양말 화장품 비상약 옷이 체고…
11개월 전
행21
아ㅏㅏ 음식은 컵밥이나 즉석식품 카레 이런거 컵누들도 좋구
11개월 전
행22
스팸 무겁고 다 팔아 해외에듀
해외에서 안파는 건조 국이 최고당!!!북엇국 미역국 이런거..! 명심해 한국인은 국물이야
그리고 김치 과자 라면 떡 이런거는 아시아마트 가면 다 팔아

11개월 전
행23
밀키트 같은 건 어때 엽떡이라던가 그런 거. 다른 건 다 괜찮은데 나는 진짜 엽떡 먹고 싶어서 죽는 줄 앎ㅠㅠㅠ
11개월 전
행23
한인마트에 안 파는 한국 신제품 과자 이런 거도 추천
11개월 전
글쓴행
고마워다들!!
11개월 전
행24
엽떡밀키트에서 소스만..
11개월 전
행25

11개월 전
글쓴행
고마워다들!!!!
11개월 전
행25
생각보다 김이 좋더라고. 그리고 의외로 맥심커피랑 보리차티백이나 율무차티뱍 이런것도 좋더라
11개월 전
행26
다른건 여기서도 팔고 선박으로 받는거 아니면 택배비 어마무시해서
코인육수, 밥이랑(후리카게), 통조림반찬류, 한국신상라면, 한국신상과자
이제 추워져서 집에서 쓰던 후리스, 수면바지, 히트텍, 목도리, 수면 양말 이런 것들 받았어!!

11개월 전
행26
누룽지 좋아하면 누룽지도 추천ㅎ
11개월 전
행27
깻잎장아찌..육수 코인, 카레,
11개월 전
행28
엄마 반찬..이라거 하고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전
행29
로제맛 떡볶이!!
11개월 전
행29
너무 먹고싶은데 안팔아 ㅠㅠㅠㅠ
11개월 전
행30
앵간한거 다 구할 수 있어서,, 마음만 먹으면,, 어렵다,,
11개월 전
행31
다른건 잘 모르겠는데 일단 김치, 김, 컵밥 추천함
11개월 전
행32
나는 김이랑 블럭국 추천함! 다른익들말대로 배송비가 더 비싸서 한인마트에서 사는거랑 비슷해서 가벼운거 보내야 이득임 나머지는 생필품이나 옷 필요한것 받구
11개월 전
행33
나는 저당 소스/장 종류? 여긴 그런거 많이 없쟈낭 ㅠㅠ
11개월 전