모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/03) 게시물이에요
난 좀 지난 다음에나 챔들 피만 보여..

쑥1
처음엔 오오 하다가 나중엔 정신없어서 피만 봄ㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥2
완전히 동시에 다는 못봐도 대강은 좋다 나쁘다 보이긴함ㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴쑥
아직 수련이 부족한가봐
10개월 전
쑥4
나도 뉴비라 잘 안보이고 티이이이원 할때 보임ㅎ
10개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 티이이이워어어어ㅓㄴ~ 할 때 갑자기 눈 트임
10개월 전
쑥4
하이라이트 나올 때 울프가 설명해주는거 보면서 아 저래서..! 맨날 이러고 있음
10개월 전
쑥5
오래보면 망한각은 잘 보이더라 한타 시작할때부터 아...소리나옴
10개월 전
쑥2
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 우리팀 망한각은 제일 잘보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥7
ㅇㄱㄹㅇ 시작할때부터 쎄함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안돼 하지마 소리치고있음
10개월 전
쑥9
ㅇㄱㄹㅇ 다른 팀은 모르겠는데 우리팀은 진짜 잘보임 플 이니시 걸거나 이상하게 급하게 들어감....
10개월 전
쑥10
ㅇㄱㄹㅇ
10개월 전
글쓴쑥
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 이건 뭔지 알아 망한 냄새는 좀 맡아지더라ㅋㅋㅋ 뭐가 보이지는 않는데 그냥 쎄해
10개월 전
쑥14
ㄹㅇ 망한 한타는 냄새가 낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전

쑥6
롤도 오래했고 경기도 꽤 봤는데 나이도 먹기도 했고 원래부터 동체시력이 나쁜 편이라 잘 안 보임 그래서 중요장면 보여줄 때 한타에서 활약했던 챔피언에 집중하고 보는 거 좋아함 특히 미드 원딜 집중해서 보면 재밌어
10개월 전
쑥8
떨려서 제대로 못보더라 ㅋㅋ
10개월 전
쑥11
피는 당연히 보이는데 누가 뭐 어디서 무슨 스킬 쓰고 이런 건 안 보임... 초시계만 그나마 직관적으로 보이고... 선수들은 전체적으로 다 보이나 궁금하다
10개월 전
쑥12
그냥 내가 집중하고 있는 챔피언만 보임 ㅜㅜ
10개월 전
쑥13
12년차인데 아직도 안보임...ㅎ
10개월 전
쑥15
롤하는 사람이라 잘보이긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥16
엉 난 겜도 오래 했고 경기도 오래 봐왔어서 ㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
쑥17
‼️한타 (내기준 ) 보는 팁 ‼️

한타가 열리는 위치 ( 바론앞인지, 상/하단 바위게쪽인지, 용앞인지 , 아니면 다이브당하는걸 막거나 다이브하려는 각인데 3:3 4:4 교전인지) 먼저 보고

상대랑 우리팀 피상태,스펠-플래시는 기본이고 원딜같은경우는 정화가 중요하고.용싸움이나 바론싸움은 정글스마 있는지!! 확인, 궁-이니시를 잘 열거나 이동기여서 한타를 열고 뺄수있는지 등등, 아이템(사용-존야.슈렐.벨트같은거!) 체크 하고

우리팀에서 먼저 싸움을 거는지, 혹은 걸어오는걸 막는건지 그리고 용이나 바론같은 경우에는 한타를 비등비등하게 했거나 지더라도 막타쳐서 먹는게 유리한상황을 만들 수 있으니까 체크...

이정도만 짧게 봐도 보는눈이 많이 길러질거야 ... 물론 해설하시는 분들도 설명 잘 해주시지만!!

10개월 전
쑥18
롤 시즌2부터하고 프로리그도 시즌2부터봤는데 나도 잘안보여
10개월 전