모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/06) 게시물이에요

추천  1

신판1
헐 턍이 부기????????????????????? Michin
8개월 전
신판2
우리애들 제대로 쉬지도 못하고…😭😭😭
8개월 전
신판2
잘하구와
8개월 전
신판3
헐 현빈이 인서
8개월 전
신판3
그래서 마캠 안갔던거구나 현빈아ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판4
하루 쉬고.....
8개월 전
신판5
꺄아아 턍아 부기야
8개월 전
신판6
허억 현빈이 인서??????? 어머 ㅠㅜㅜ 얘드라 ㅜㅜㅜㄹ
8개월 전
신판8
역시 저거땜에 마캠 안 간거였어...하 떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최종은 아니지만 좋은 선수분들이랑 훈련 열심히 해 돌멩인서아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판9
병헌이 전역하자마자!!!!!!
8개월 전
신판10
헐헐 한태양 나승엽!!!
8개월 전
신판11
헐 태양이랑 부기ㅠㅠㅠㅠㅠ 미친ㅠㅜㅠ
8개월 전
신판12
어머 태경이!
8개월 전
신판12
엔다 얼라들은... 좀 쉬었으면 하는데🥹
8개월 전
신판13
우리 턍이 부기 화이팅!!!!!!!!!!
8개월 전
신판14
엔씨 하루밖에 쉴틈을 안주네....
8개월 전
신판15
엔씨도 좀 늦게 가면 안되나요……. 애들 몸 어쩌라고……
8개월 전
신판16
헐 태양이 승엽이
8개월 전
신판17
병현아!!
8개월 전
신판18
ㅎㄹ 턍아 부기야ㅑㅑㅑ!!!!!!
8개월 전
신판19
헐 턍아 부기야
8개월 전
신판20
웰컴 대구!!! 대구 추우니 선수들 부상조심하길🥺
8개월 전
신판21
헐헐헐헐헐 진짜라니 진짜라니
8개월 전
신판21
현빈아 인서야 화이팅이다ㅠㅠ
8개월 전
신판22
와진짜대박이다 우리현빈잌ㅋㅋ
8개월 전
신판23
헐 병현아!!!
8개월 전
신판24
엔씨 수요일에 데려가면 안되나ㅜㅜㅜ
수원에서 창원갔다가 다시 대구가야해서 우주 안과 갈 틈도 없어보이는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8개월 전
신판25
m͓̽i͓̽c͓̽h͓̽i͓̽n͓̽ 턍아 부기야
8개월 전
신판26
병헌이 11월말인가 다른거 나간다고 했던거 같은데ㅠㅠㅠㅠ 아프지말고 다치지말고 조심히ㅠㅠㅠ 화이팅!!!
8개월 전
신판27
턍아 부기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳐따
8개월 전
신판28
얘들아 병원은 갔나..........
8개월 전
신판29
우리 엔다들은 언제 쉬노,,,
8개월 전
신판30
헐 인서랑 현빈이... 축하해 잘하고와
8개월 전
신판31
엔씨 하루만 더 쉬게 해주면 안되나요… 나 진짜 걱정돼 🥺.. 태경이 예비 축하해 🫶🏻
8개월 전
신판32
인서랑 현비니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판33
현빈이 인서 ㅎㅇㅌ🧡🔥
8개월 전
신판34
병현이!!!
8개월 전
신판35
현빈 인서 ㅍㅇㅌ
8개월 전
신판36
병현아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전
신판37
우주 안과 갈 시간은 주세요 ㅠㅠ
8개월 전
신판37
엔다 김김김 형제 화이팅💚💙
8개월 전
신판37
엔쪽 대장 태경이까지
김김김김 화이팅💚💙

8개월 전
신판38
인서야!!! 현빈아!!! 잘하고와🧡
8개월 전
신판39
헐!!!!!인서랑 현빈이?!!!!!!대박!!!! 잘 다녀와아
8개월 전
신판40
헐 인서랑 현빈이? 잘하고와 화이팅!!!
8개월 전
신판41
ㅠㅠㅠㅠ우아 인서야ㅜㅜㅜ현비나ㅜㅜ
8개월 전
신판42
헐?? 인서랑 현빈이?? 얼라들아 잘하고 와 ( o̴̶̷̥᷅ ө o̴̶̷᷄ )
8개월 전
신판43
문돌멩 허인서 이 기특어린이들아 잘다녀와
8개월 전
신판44
병헌이 아프지말구 잘하고 오쟈👍🐻
8개월 전
신판45
우리 애들 병원은 좀 갔다가 가게 해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4김들아 가서 다치지말구 조심히 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판46
아 그래서 현빈이 마캠안갔구나 현빈이 인서 화이팅!!!!🧡🧡🧡
8개월 전
신판47
헐 병헌아 잘하구 와~ 기특하다 두병헌🫳🫳
8개월 전
신판48
장하다 돌멩이 현빈이인서 잘하구와
8개월 전
신판49
병헌아 기특하다🥹🐻👍🏻
8개월 전
신판50
엔다들 너무 바쁘다ㅜㅜㅜ
8개월 전
신판51
좀만 더 쉬게 해주지ㅜㅜㅜㅠ 애더라 힘내라..ㅜㅠㅠ
8개월 전
신판52
다노아닌데 엔다 칭구칭구들 너무 힘들거 같아서 걱정이다...ㅠㅠ
8개월 전
신판53
울 돌멩!!!!!!ㅠ인서!!!!!!
8개월 전
신판54
타팀 태양단 기절~~~~~한태양 화이팅~~~~~
8개월 전
신판55
헐...형준아 영규야 주원아.....얘네 좀만 더 늦게가면안되나요ㅠㅠ애들 힘들텐데ㅠㅠ잘하고 와💚💙
8개월 전