공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요
대표팀 

2루수 김혜성-중견수 최지훈-우익수 윤동희-1루수 노시환-지명타자 문현빈-3루수 김도영-유격수 김주원-포수 김형준-좌익수 박승규 

선발 이의리 

상무 

1루수 나승엽-좌익수 김성윤-유격수 김휘집-중견수 조세진-지명타자 정민규-3루수 권동진-우익수 이주형-포수 손성빈-2루수 한태양 

선발 원태인

신판1
문돌멩 또 지타구나 화이팅
8개월 전
신판2
상무에 롯데타자 4명 이거 2025 라인업 미리보기인가요? 달다달아
8개월 전
신판3
아 이의리 김도영 대결 볼 수 있을 줄 알고 살짝 기대했는데에에에에~~~~~
8개월 전
신판4
윤동희 나승엽 조세진 손성빈 한태양 파이팅🌺
8개월 전
신판5
문현빈 노시환 정민규 화이탱🧡🦅
8개월 전
신판6
돌멩시시밍규 파이팅
8개월 전
신판7
깔깔깔 나부기 손씅비 전역해도 다시 상무 팀이래요~~~
8개월 전
신판2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판8
유도영 파이팅 😱😱😱❤️❤️
8개월 전
신판8
가 아니고 잘못 봤네 미친 놀래라 겨우 괜찬ㄹ은척했다 그래그래 유우주 3도영 파이팅!!!
8개월 전
신판9
우주랑 때지 화이팅💚💙
8개월 전
신판10
주원아~형준아~ 푹 쉬고 체력 잘회복했길 바란다 화이띵
8개월 전
신판11
오메 의리야
8개월 전
신판12
주원아 형준아 화이팅💚💙
8개월 전
신판13
줜이 형준이 화이팅💚💙
8개월 전
신판14
노시시 문돌멩 정민규 빠이탱🧡🧡
8개월 전
신판16
지타돌멩화이팅🙏🙏🙏
1루수노시시화이팅
상 무 민 규 화이팅

8개월 전
신판17
이의리 김도영 대결 볼 줄 알았는데ㅠ
8개월 전
신판17
의리 화이팅 도영이도 화이팅
8개월 전
신판18
오늘은 승규 대표팀이네 원태인 박승규 대결 기대된다ㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판19
현빈아 경험치테라버닝이벤트 야무지게 즐기고 와 (ʃ(🪨)ƪᵔө ᵔ*)🧡🧡
8개월 전
신판20
휘집이 중견이요...?
8개월 전
글쓴신판
유격수야!
8개월 전
신판20
아 -가 순서표시구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마웡💖
8개월 전
신판21
중계 아무도 안해주나ㅠㅠ
8개월 전
신판22
현빈이 5번이넹 파이팅 ˚₊*̥(*⁰̷̴͈꒨⁰̷̴͈)‧˚₊*̥.
8개월 전
신판23
씁 태인아....
8개월 전
신판23
어째서 노시시가 같은 팀이 아닌가...!!!!!!!
8개월 전
신판23
어찌됐건 잘하자 삼성아 🥰🤣 승규도 빠이팅
8개월 전
신판24
이으리 화이탱!!!!!!!!!
8개월 전
신판25
상무 이주형이 우리 1루수 이주형인가? 외야로 뛰는구나
8개월 전
신판26
윤동희 나승엽 조세진 손성빈 한태양 파이팅🌺
8개월 전
신판27
혜성휘집 파이팅💖
8개월 전
신판28
으리 도앵이 화이팅!!!!❤️💛
8개월 전
신판29
지훈아 ㅎㅇㅌ!!!