모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/11) 게시물이에요

근데 역대급 비매너로 몰고 갈 정도인가는? 솔직히 그정도는 아닌거같은데

문제없다는 말 아님 문제는 맞으나 역대급? 이정도 워딩이 붙을 정도인가는 모르겠음

타팬이고 우리팀도 저런 매너 얘기 시즌 내내 나온 편이라.. 잘 모르겠음

추천  10

신판1
이정도가 또 있었다고?
7개월 전
신판1
역대급 맞는데 ..ㅋㅋ ㅋㅋㅋ 왜이렇게 다른팀들도 다 그랬다는 식으로 큰일 아니라는 듯이 만드려고 하지 그것도 다 쉴드야
7개월 전
신판2
그럼 시즌내내 그런얘기 나온 너희팀도 문제가 있는거지 이런식으로 글 쓰면 피해받은팀은 매번있는일이니 또 감내해야됨?
7개월 전
신판2
난 이글에 조용히 찍히는 추천이 더 어이가없네ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
응석 매너가 코시에서? 얘기나오게 하는 것도 역대급? 이긴 한 듯?
7개월 전
신판4
쉴드적당히,,,,^^
7개월 전
신판4
코시 경기 끝날땨마다 말이 나오는데 이게 역대급이 아니면 뭐냐
7개월 전
신판4
왜 이렇게 말도안되는 쉴드를 치지 너만 야구봄?
7개월 전
신판5
지금 단어 하나에 비매너 퉁치고 그러는 거야? 그러면 그냥 비매너 팬들이라고만 하지 뭐 어차피 난 역대급 비매너라고 하고 다닌 적 없으니까
7개월 전
신판6
솔직히 몇 팀 생각나긴 하거든? 근데 그건 정규 시즌 문제였고 이번엔 코시라서 역대급 말이 붙는 거 같아
7개월 전
신판8
매 경기마다 이렇게 얘기 나오기도 쉽지 않은데 이게 역대급이 아니면 뭔데 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판8
아니 근데 진짜 진심으로 궁금해서 물어보는 건데 이게 역대급이 아니면 뭐가 더 역대급이 있었던 거야?
7개월 전
신판9
역대급 맞잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차전까지 거의 매경기마다 이러는게 맞아?
7개월 전
신판10
역대급은 맞는데 넘 쉴드같아
7개월 전
신판11
코시에서 남의 팀 응지가서 응원한게 역대급이 아니라고 하면 나는 진짜 잘 모르겠다
7개월 전
신판12
역대급이 아니면 이런적이 있다는 건데 언제 이렇게까지 4경기하면 4경기 내내 상대팀 응지가서 일어서서 응원하는 코시 경기 알려줘라
7개월 전
신판12
진짜 너무 궁금해서 그래
7개월 전
신판12
그리고 니네팀 개념없는 팬 많아서 피해끼친 적 많으니까 케이티도 피해받는 거 별 거 아니다? 이게 무슨 쉴드임..?
7개월 전
신판13
어디팀이길래..? 정규시즌에 저정도급의 매너였던 팀이 있다고?
7개월 전
신판14
🐭
7개월 전
신판13
으 얜 뭐야 꺼져
7개월 전
신판17
너 제빌 우리팀 팬은 아니길 ㅎ 진짜 인티 큰방 분위기 지금 정상 아니다ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판31
풉ㅋㅋㅋㅋ 화이팅~ 그렇게 심술내니까 너네팀이 그모양인거야
7개월 전
신판15
90년대 생각하면 그냥 애교는 맞지
7개월 전
신판18
쉴드 그만 해라 ㅋㅋㅋ
7개월 전
신판19

7개월 전
신판20
사실....비매너는맞는것같아 그냥 본인팀밖에모르는...그래서 보기싫은것도있어
7개월 전
신판21
코시에서 매 경기마다 이정도로 말나오는건 진짜 역대급 맞음ㅋ
7개월 전
신판22
여기 댓글에 ㄱ 하는 얘 한명도 아니네 해산
7개월 전
신판23
이게 역대급이 아니면 뭐가 역대급인지 알려줘봐
7개월 전
신판23
추천수 뭐야…? 진심으로 이렇게 생각하나 소름이네… 그럼 저정도 쯤은 저래도 된다고 생각한다는 건가 충격이다…
7개월 전
신판24
걍 야구 오래 안본 애들인듯 난 솔직히 이정도는 말 나오는 것 같지도 않아
7개월 전
신판25
90년대에서 옴?
7개월 전
신판26
ㅋㅋㅋ..
7개월 전
신판27
어이가 없네 진짜 역대급 비매너 맞는데 이걸 쉴드쳐?
7개월 전
신판28
ㅇㄱㄹ도 아니고 진심인가보넹… 추천수보니까
7개월 전
신판29
?
7개월 전
신판30
역대급 맞음
7개월 전
신판32
역대급 맞아… 엘지 잘하는 거 알겠고 당연히 신나는 것도 이해하지만 원래도 매너없는 구단이었는데 올해는 진짜 역대급 비매너 맞음.
7개월 전
신판33
야구 본 거 맞음? 니네 팀이 이랬으면 니네 팀도 이 정도로 욕먹었을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판34
역대급 비매너 맞는데.. 90년대는 너무 결이 다르니 그 때 빼면 ㄹㅇ 역대급인건 맞음
7개월 전
신판35
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판36
난 추천수가 더 웃기다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그렇게들 생각하냐?....
7개월 전
신판37
역대급이지 역대급
7개월 전