모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/19) 게시물이에요
?si=6oaeApqHxSNQBBaI
추천  2

쑥1
드가자
7개월 전
쑥2
오 자켓 뭐야
7개월 전
쑥3
왜 나 또 떨리냐
7개월 전
글쓴쑥
드가자드가자!!!!
7개월 전
쑥4
왜 이렇게 어둡게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
우제 너무 어두워요
7개월 전
쑥3
그니까
7개월 전
쑥3
저래야 사진이 잘나오나
7개월 전
쑥2
에 애들 울고 왔나..?
7개월 전
글쓴쑥
자켓 나도 주세요
7개월 전
글쓴쑥
제이스 요네!!!
7개월 전
쑥1
제발 아리
7개월 전
쑥4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥5
스킨사용ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
민석아 바드해조!!!!!
7개월 전
글쓴쑥
리신!!!!!
7개월 전
쑥2
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
안쓸거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
럭스가 아니면 의미가 없다 ㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥5
럭스 스킨 맛있긴한데
7개월 전
쑥5
서폿인데 럭스해줘 민석아
7개월 전
쑥8
이번 월즈에서 럭스 안 써서 못만들어 ㅠㅠ
7개월 전
쑥5
한번도 안썼었나ㅠㅠ 럭스 개구데기긴해...
7개월 전
쑥8
웅 한번도 안씀 ㅠㅠ 아쉽긴해... 럭스 진짜 예쁜데
7개월 전
글쓴쑥
징크스 좋다
7개월 전
쑥2
럭스가 아니면 의미가 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
바드 좋다
7개월 전
쑥7
민석이 럭스 하고싶대??
7개월 전
쑥7
작년부터 럭스하고싶다 하긴햇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥6
럭스 아니몀 의미없지만 한번도 안 써서 바드나 레나타 얘기하네ㅔ
7개월 전
쑥7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미없다까지냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥9
엉 럭스 아니면 의미없는데 안써서 고민중이래
7개월 전
쑥8
개인적으로 제이스 해줬으면 ㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥2
럭스가 아니면 어차피 의미 없다고 생각하는데 한 번도 안 써서 바드나 레나타 할 거 같대
7개월 전
쑥9
상혁이 쿨톤인가보다ㅋㅋㅋㅋ 자켓 짱잘받네
7개월 전
쑥10
뭐 저런 질문을 햐
7개월 전
쑥10
몇년 재계약한지 모르는건가
7개월 전
쑥4
은퇴라뇨 함께 갈겁니다
7개월 전
쑥5
계약된신분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
뭔 개 소리야
7개월 전
글쓴쑥
계약되신분인데여
7개월 전
쑥9
아니 계약된거 알아보지도 않고 은퇴질문을 해?
7개월 전
쑥11
종신할건데요
7개월 전
쑥3
왜그래요
7개월 전
쑥2
무려 3년 재계약인데요
7개월 전
쑥12
알못이...
7개월 전
쑥13
질문이;
7개월 전
쑥14
아니 계속 한다고 계속 말하는데 계솓 은퇴를 입에 담게하네 짜증나
7개월 전
쑥1
저기자 뭐임
3년 재계약 박았었는데 그것도 모르고 질문하나

7개월 전
쑥6
저런게 질문???
7개월 전
쑥14
진짜 화나네
7개월 전
쑥15
질문이 좀
7개월 전
쑥9
통역사도 아쉽고... 질문 수준도 속상하고...
7개월 전
쑥16
근데 왜 상혁이 헤드폰 같은거 끼고임ㅅ어?
7개월 전
쑥14
잘들으려고 한거 아닐까?
7개월 전
쑥13
동통듣나 싶긴 해
7개월 전
쑥14
아니야 착한일 선행 착한마음 우리 애들 재계약 해야해
7개월 전
쑥14
이상혁 장난치는거 보니까 귀엽네
7개월 전
쑥14
하 너무 좋다
7개월 전
쑥13
탑이요?
7개월 전
쑥3
정글이요 정글
7개월 전
쑥6
정글입니다ㅜ
7개월 전
쑥5
탑이 그 상위권 탑 말하는건가
7개월 전
쑥8
통역이 쵸큰,, 아쉬운걸 ,, ?
7개월 전
쑥15
포지션 탑이 아니라 최고라는 의미의 탑으로 말한듯
7개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7개월 전
글쓴쑥
은퇴 관련 질문도 했었어
has the thought of retiring closed to your mind 라고 질문했어

7개월 전
쑥9
아하 그러네 난 열린질문이라 생각했거든 다른 쑥들이 오해할수도 있으니까 댓삭해야겠다
7개월 전
쑥4
통역 아쉬워..
7개월 전
글쓴쑥
통역 너무 아쉽다...
7개월 전
쑥6
통역사분 긴장 많이 하셨나ㅠ
7개월 전
쑥13
통역이 잘 안되는데?
7개월 전
쑥13
한영도 영한도 좀..ㅠ
7개월 전
쑥4
흠....통역 모르겠다 ㅜㅜ
7개월 전
쑥9
오 다 오셨구나
7개월 전
쑥17
헐 늦었지만 나도 달린다
7개월 전
쑥7
7명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
새삼 진짜 대가족이네
7개월 전
쑥8
1명빼서 7명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대가족...
7개월 전
쑥4
그니깐ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
의미전달이 제대로 잘 안되는듯
7개월 전
쑥15
7개월 전
쑥13
7개월 전
쑥4
질문도 뭔가 별로고 통역도 별로야
7개월 전
쑥15
22...
7개월 전
쑥18
뭔말이여
7개월 전
쑥4
상혁이 뭐해
7개월 전
쑥13
??방금 마지막에 저런말을 했다고?
7개월 전
쑥13
번역을 잘못하고있는데..?
7개월 전
쑥15
what do you believe in that other people don't believe 이런 느낌으로으로 질문하긴했는데
7개월 전
쑥2
의미전달이 이상한데 원질문도 원어민이 한 게 아니라 이상함...
7개월 전
쑥15
그런듯
7개월 전
쑥20
지선좌 그립습니다...
7개월 전
쑥4
우제 질문 없나...?
7개월 전
쑥16
화면 안 나올 때 애들한테 고기 한 점씩 쌈싸서 나눠주고 싶당
7개월 전
쑥15
그러게 우제 질문은 없나,,,
7개월 전
쑥18
통역사분이 많이 긴장하셨나봐…한국말을 못알아 먹겠어…
7개월 전
쑥4
긍까 그래서 아까 상혁이도 뇌정지온듯
7개월 전
쑥22
아니 통역이.. 긴장 많이 하셧나바
7개월 전
쑥10
통역 근데 전할말은 다 전하는디
7개월 전
쑥10
일본기자는 진짜로 질문이 요상해서 통역사도 당황한거같았고
7개월 전
글쓴쑥
지금은 좀 괜찮아진거같아 초반에는 한>영은 괜찮았는데 영>한이 좀 부자연스럽더라
7개월 전
쑥9
조명켜진건가? 화면이 밝아진거같애
7개월 전
쑥20
먼가 조금씩 추가되네 말했던거에서
7개월 전
쑥23
이제 보는데 먼가 ?_? 이런 느낌ㄷ이여
7개월 전
쑥17
질문이 왤케 먼가 먼가지...
7개월 전
쑥9
질문... 아쉽다 월즈 관련된 질문이 많지는 않네
7개월 전
쑥18
…? 질문이 오ㅑ 다 별로지…?
7개월 전
쑥4
우제 드디어 질문
7개월 전
쑥4
우제 자는 거 아닌가 했어요
7개월 전
쑥16
드뎌
7개월 전
쑥18
아?
7개월 전
쑥18
당일에 준비한 거였어?
7개월 전
쑥8
그니까 ㄷㄷ
7개월 전
쑥17
세상에나 ..
7개월 전
글쓴쑥
진짜 대박...
7개월 전
쑥23
우스 손에 장미꽃 머야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
저거 다 가지고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥17
상혁이 장미 우제한테 갔네
7개월 전
쑥17
아 장미 다 들고 있느 ㄴ거여써? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7개월 전
쑥4
응ㅋㅋㅋㅋ처음에 들어올 때 다같이 들고 들어왔어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
장미 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥23
루팡?
7개월 전
쑥23
아 롤판
7개월 전
쑥18
질문들이 되게 영양가가 없어서 선수들이 단답밖에 못해
7개월 전
쑥16
나 로판이라 들었자나
7개월 전
글쓴쑥
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥8
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥9

7개월 전
쑥23
근데 다 피곤해보인다.. 빨리 맛잇는 거 먹이러 보내조
7개월 전
쑥4
그니깐...빨리 끝내구 맛있는 거 먹으러 가
7개월 전
쑥18
오늘 끝나고 고기 먹으러 가나?
7개월 전
쑥9

7개월 전
쑥4
재계약 얘기 나온다
7개월 전
쑥13
ㅏ..
7개월 전
쑥8
두근..
7개월 전
쑥18
아앗
7개월 전
쑥17
......나 떨려..........
7개월 전
쑥18

7개월 전
쑥3
허헣..
7개월 전
쑥23

7개월 전
쑥23
이런말 들음 나 떨리자나
7개월 전
쑥4
사실 궁금했어...ㅎ
7개월 전
쑥16
핳...
7개월 전
쑥5
ㄷㄷㄷㄷ
7개월 전
쑥14
제발
7개월 전
쑥18
히힛하는 거 같네 표정
7개월 전
쑥9
종신 종신 종신 종신 종신
7개월 전
쑥10
선수한테 재계약 얘기좀 안물어봤음 좋겠어
7개월 전
쑥16
종신제발
7개월 전
쑥14
뭘 고민해 종신해
7개월 전
쑥4
역시 피하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥17
민형아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
쑥1
공약 지켜야지
7개월 전
쑥18
아 사랑해 마구유시
7개월 전
쑥14

7개월 전
쑥23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄악
7개월 전
쑥4
민형이 ㅜㅜㅜ
7개월 전
쑥5
공약 지켜 이민형~
7개월 전
쑥9
구마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥14
민형아 ㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥16
미녕아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥13
이런 마구유시를 어떻게 보내냐고
7개월 전
쑥17
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
쑥24
구마,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
쑥23
사랑해…
7개월 전
쑥14
이런 구마유시 어떻게 보내냐고 ㅠㅠㅠ
7개월 전
쑥9
최선있티 창시자가 티원을 나가면 안되지
7개월 전
쑥3
개웃겨
7개월 전
쑥18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
제발 종신해줘......
7개월 전
쑥7

7개월 전
쑥1
제발 그냥 돈으로 찍어누르라고
7개월 전
쑥14
제발 어디가지마
7개월 전
쑥4
종신해줘 제발
7개월 전
쑥17
생각 잘 해보고 .... ㅜㅜㅜㅜ 최대한 종신하는 방향으로 가줄 수 이쓰까...
7개월 전
쑥23
잡아라 그냥 티원아
7개월 전
쑥14
그냥 돈찍누하자 굿즈 많이 살게
7개월 전
쑥18
일단 다들 첫번째는 티원이라는 느낌이네…
7개월 전
쑥16
최선있티...
7개월 전
글쓴쑥
돈을 쏟아 부으라고
7개월 전
쑥14
제발 잡아쥬ㅓ 못보내겠어 ㅠㅠ
7개월 전
쑥7
유스 키워서 몇년 돈 많이 아꼇잖아... 이번에 좀 풀어...
7개월 전
쑥7
슼 회장님이랑 컴캐 회장님한테 빌어!!!!
7개월 전
쑥1
내 통장 바칠테니까 너희도 걍 크게 질러
7개월 전
글쓴쑥
내가 굿즈 많이 살게 내가 많이 쓸게
7개월 전
쑥4
제발...통 크게 질러봐
7개월 전
쑥12
돈으로 찍어 눌러줘
7개월 전
쑥9
근데 사이드 잘리는거 피드백 된거 ㄹㅇ 감동이었어
7개월 전
쑥16
포버지도 고생했당🫳🏻
7개월 전
쑥18
너네 사치세 내고 그냥 계약 지르라고 돈은 내가 굿즈 사서 충당할게
7개월 전
쑥7
ㄴㄴ 월즈 우승했겠다 광고, 스폰서 끌어모으면 됨 옆동네 팀들은 발로 뛰면서 스폰서 구해오는데 우승 했으면 더 쉽게 구하겟지! 조마쉬 돈벌어와!!
7개월 전
쑥25
이거맞다 빨리 돈 끌어모아
7개월 전
쑥12
오늘 들은 말 중에 제일 좋다
7개월 전
쑥12
굿즈 딱 대라고
7개월 전
쑥18
애들 다들 집중력 떨어졌나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥23
챔프폭 속ㄱ삭이는 거 웃기다
7개월 전
쑥16
(챔프포옥)
7개월 전
쑥25
구마는 깎아올거라 믿어
7개월 전
쑥9

7개월 전
쑥23
근데 나도 재계약 물어 본 이후로 다른 게 안들림
7개월 전
쑥4
애들 집중력 떨어질만도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
상혁이 질문 하도 많아서 이제 말할거리 떨어지겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥26
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피곤하다 집중력 떨어질만도 해ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥25
틱톡이랑 유튜브 많이 봤어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥13
도파민혁
7개월 전
쑥13
사실나도야..
7개월 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틱톡이요
7개월 전
쑥18
틱톡?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
7개월 전
쑥17
우제가 전파햇니 누가 전파시켰어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥23
내 새해 목표 만들어주셔서 감사합니다…
7개월 전
쑥23
개웃김
7개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥25
아 중독에 취약하다고 객관적으로 말하는거봐 개웃겨ㅠ
7개월 전
쑥1
아마도 쇼츠 얘기하는거 아닐까
상혁이가 틱ㅌ톡을 보진 않을것같은데

7개월 전
쑥16
상혁이와 틱톡 너무 신기한 조합
7개월 전
쑥16
워싱쒸~
7개월 전
쑥4
살 날도 많고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥18
아 우제 왜이렇게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥3
제우스: 앞으로 살 날이 많다
7개월 전
쑥27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥16
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥25
진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥9
우제야 너 04년생이야
7개월 전
쑥18
’어린 나이에‘ 이게 뭐라고 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
민석이 많이 졸려보여요ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥4
눈 반쯤 풀림
7개월 전
쑥25
눈물 그만!ㅠ
7개월 전
쑥8
1년내내 민석이 눈물만 본 기분
7개월 전
쑥16
회식메뉴 뭔지도 물어봐주세요
7개월 전
쑥9
질문 좋다
7개월 전
쑥18
나도 그 생각 함
7개월 전
쑥25
진짜 얼마나 더 성장하려고
7개월 전
쑥13
애덜 보내줘
7개월 전
쑥25
사진 찍자!
7개월 전
쑥17
밥 먹여 !!!!!!!!!!!!!!!!
7개월 전
쑥22
그래 그냥 뭐먹을건지나 물어봐
7개월 전
쑥9
애들 배고프겠다
7개월 전
쑥4
애들 그만 보내줘
7개월 전
쑥25
울 애들 맛있는거 먹어야해요
7개월 전
쑥17
셔터 갈기고 애들 보내주십시다
7개월 전
쑥1
애들 배고프다고 보내주라
7개월 전
쑥25
사진 다 털어서 올려주십쇼
7개월 전
쑥18
맛있는 거 먹고 잘 자고 잘 쉬고 계약 해줘
7개월 전
쑥5
장미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴쑥
애들 피곤하겠다
7개월 전
쑥9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 한국인 아니랄까봐 쑥들 다같이 애들 밥 걱정중ㅜㅜㅜ
7개월 전
쑥25
아 유니폼 입고 하면 좋을텐데
7개월 전
쑥1
아무리 봐도 우승컵 정안드네
7개월 전
쑥25
야나두.. 나중에 사옥가서 보고 정 붙여야겠어...
7개월 전
쑥13
왜빵터진거야
7개월 전
쑥13
입꼬리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
후딱후딱 찍고 끝내
7개월 전
쑥4
사진 언제까지 찍어
7개월 전
쑥17
애들 보내줘어
7개월 전
쑥25
빨리 포즈 취하고 보내주라
7개월 전
쑥4
아니 좁아요
7개월 전
쑥9
애들 고기 먹으러 가야해요 보내주세요
7개월 전
쑥18
애들 실시간으로 피곤해지는 거 눈에 보임
7개월 전
글쓴쑥
애들 한우 먹이자
7개월 전
쑥25
아~ 기자들~!!
7개월 전
쑥17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 저기서 어케 들어요~~~~
7개월 전
쑥13
난리네
7개월 전
쑥4
아 보내줘요
7개월 전
쑥25
애들도 일단 들고볼려는게 웃김ㅠ
7개월 전
쑥25
아까도 일단 들었잖아
7개월 전
쑥16
민석이 이러다 잠들겠어~ㅠㅠ
7개월 전
쑥4
민석이 진짜 반 잠들어 있어ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥16
지금 눈 깜빡임이 예사롭지 않아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
그냥 알아서 알잘딱깔센 찍어
7개월 전
쑥10
애들 자요
7개월 전
쑥17
민석이 눈꺼풀 실시간으로 내려옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥17
우제랑 민형이도 조만간 다 감기겠어요ㅜㅜ
7개월 전
글쓴쑥
밥먹기 전에 잘거같아ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥17
밥도 못 먹고 자게 생겼네 애들 보내주시라요...
7개월 전
쑥9
민석이 거의 자는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
쑥1
7개월 전
쑥4
보내줘
7개월 전
쑥3
여럿이서 들면 좀 덜 무거울까
7개월 전
쑥13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들보내줘제발
7개월 전
쑥18
3,2,1 어디갔어요
7개월 전
쑥16
🎊축하해 티원❤️
7개월 전
쑥9
고생했어 얘드라 고봉밥 잔뜩 먹길
7개월 전
쑥17
푹 쉬어 고생했다 축하한다 !!!
7개월 전
쑥3
우승 축하해
7개월 전
쑥27
🎉🎉🎉밥 맛있게먹어랑
7개월 전
쑥25
얘들아 우승 축하해~~
7개월 전
쑥1
축하해
맛있는거 먹으러 가자

7개월 전
글쓴쑥
우승 축하하고 행복한 하루 보내🎉🎉
7개월 전
쑥18
쉬자 이제 너희 덕분에 난 행복해졌어 이제
7개월 전
쑥13
고기먹고! 한잔하고! 푹자!!
7개월 전
글쓴쑥
그리고 재계약은 긍정적으로 검토해줘 얘드라🥲
7개월 전
글쓴쑥
같이 달린 쑥들도 오늘 응원하느라 고생했어!!
7개월 전
쑥4
제발 종신해줘
7개월 전