모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/11/21) 게시물이에요
구단이 잔류 의지가 없다고 언플은 하지 말았어야지.. 

어이없다(선수 X 에이전시 O)

신판1
아니 예랑 언니 우리한테 이러면 안 되잖아 짜증 나게 하지 마소
9개월 전
글쓴신판
걍 아름다운 이별 하자구요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 간 안 보고 빨리빨리 끝냈으면 된 거 아님? 리코 논리로 치면 우리도 할 말 많은데
9개월 전
신판1
그니까 우리는 뭐 입이 없어서 언플 못 하는 줄 아나 안 하는 거지
9개월 전
글쓴신판
서로 존중합시다… 4년간 좋았잖아요
9개월 전
신판2
아름답게 이별하자 왜그래 진짜 우리랑 이러지말자
9개월 전
신판3
그렇게 따지면 우리도 할말이 생기지 ㅋㅋㅋ
9개월 전
글쓴신판
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시기나 뭐나 좀 그래도 선수가 좋으면 됐다 그동안 고마웠다~ 하고 보내는건데 언플을 저런식으로 하네
9개월 전
신판4
이미 계약도 끝난 마당에 왜 질알인지 이해 x 좋게좋게 갔으면 괜히 짜증나게 하지말고 갈 길 가쇼
9개월 전
신판4
그렇게나 잔류 의지가 강했으면? 이틀만에 발표가? 나지 않았겠죠? 워낙 잘해줬던 선수라 응원하는 마음으로 보냈는데 이따구로 언플하면 곤란해요 리코??
9개월 전
신판5
이미 계약 완료 됐고 선수 거취 확정 됐는데 에이전시는 저런 언플 왜 하는 거야? 조금만 생각해도 말 안 되는 거 알잖아ㅋㅋㅋ 리코 혼자 지금 12월이래?
9개월 전
글쓴신판
아 ㅇㅈ.. 12월까지 계약 기다리다가 원소속에서 의지 없어서 어쩔 수 없이 간 것도 아니고 열리자마자 하루만에 도장 찍고 갔으면서 저런식으로 언플하니까 반감 생김
9개월 전
신판5
담당 선수들 아직 더 있는데 굳이 그런 식으로 구단 자극하는 이유는 뭐람? 셋은 이미 작년에 FA 계약했으니까 시간 남아서? 하나는 아직 신인이라 당장 협상할 일 없어서?
9개월 전
신판6
셀캡때문에 못 한거 아냐? 잔류의지 있었어도 셀캡때문에 못한다고 통보 받았다면 못 뛰는거지
9개월 전
신판7
우리도 당연히 슬프고 선수는 우선순위 밀린거 섭섭할 수 있음 근데 뭐 이미 끝난마당에 이런 언플이 무슨 의미가 있는데요 예랑씨
9개월 전
신판8
아니 우리가 내년 셀캡때문에 빡빡하긴 해도 당장 주전 빠져서 나는 2루수다 찍어야하는 상황인데 잡을 의지가 없었겠냐고요ㅋㅋㅋ 우리 구단 진심 vvip 아니냐고요 계약 다해놓고 이따구로 언플해서 얻는게 먼데 도대체 구단욕?
9개월 전
신판9
아니 캡틴도 했으면서 FA 시작하자마자 바로 가버렸는데 남고 싶었다고…?? 나만 이해안됨?? 저런 언플 왜 하는거야?
9개월 전
글쓴신판
응 나도 이해 안 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리가 아끼던 선수였으니까 굳이 글이나 댓글로 비난하진 않아도 시기상 섭섭한 마음은 속으로만 담아두려 했는데 저런식의 언플은 좀 어이없네
9개월 전
신판10
난 프차 언급하는거 왤케싫지...프차잡는다고 우리 선수랑은 협상도 제대로 안했어요 티내는 것 같아서 짜증남...우리는 당연히 그렇게 할수밖에 없는건데 그걸 굳이 언급?..
9개월 전
글쓴신판
특히 우리는 팬 충성도 높은 구단이라 올해랑 내년 굵직한 프차 떠나면 민심 바닥날거고.. 떠난 선수는 좀 조심스럽지만 중요하다 생각하는 가치가 조건 등으로 자기 가치를 더 인정해주는 구단인 것 같은데 그럼 우리는 프차 잡았고 선수도 대우 잘 해주는 곳 갔으니 된 거 아닌가? 이걸 왜 구단 탓으로 돌리는지, 프차 언급은 왜 하는지 이해가 안 됨 비슷한 성적이면 당연히 프차를 잡겠죠
9개월 전
신판6
혹시 예전부터 대우 조건이 젤 우선이었던.. 이거 기아에서 롯데에서 이적했을때 그랬잖아 하는거면 그거 아님.. 갈맥이 아니라 이번 이적에 대해선 뭐라 말 안하지만 기아 떠날때는 .. 그거 아님
9개월 전
글쓴신판
고쳤서요!!!!!!!!!! 지적고맙습니다ㅜㅜ❤️
9개월 전
신판11
우리 작년에 리코 셋이나 샀는데 이러기야?ㅠ
9개월 전