공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요

걍 구단 사주세요 제발ㅠㅠㅠ 성적이 안 좋은 것보다 더 최악의 상황을 만들어주냐고 어떻게!!!!!

[잡담] 진짜 진지하게 추신수 돈 많지 않아?? | 인스티즈

신판1
제발 구단 사주세요
10개월 전
신판2
나도 푼돈 보탤게ㅠㅠㅠ 사줘
10개월 전
신판3
제발 추추랜더스 해줘라ㅠㅠ
10개월 전
신판4
제발.. 아 제발 구단 이름 추추트레인 하자 어?
10개월 전
신판5
진심으로 돈‘만’ 쓰는 대기업은 필요 없어요... 그냥 우리 새아빠 해주라...
10개월 전
신판6
제발 사주세요 ㅜㅜㅜㅠ 부탁드랴요
10개월 전
신판7
돈 안 보태도 충분히 살 수 있을걸....ㅎ
10개월 전
신판8
근데 얼마나 많은거야??????? (금액 물어보는거 아님) 많은건 아는데 구단을 살 수 있을 정도야????
10개월 전
신판1
메이저리그에서 천억 넘게 범
10개월 전
신판8
헉…. 기부도 억단위로 하던데
10개월 전
신판9
제발요
10개월 전
글쓴신판
금 모으기 운동처럼 우리 집 금이라도 가져다 바칠게요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 매일 추추트레인 노래 들으면서 잘 수도 있는데
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5737360 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2944750 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)49 10.22 22:4814140 5
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3327420 0
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ50 13:133887 0
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위