모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/11/22) 게시물이에요
계속 응원할 수 있음? 현대 보고 하는 말 맞아...

신판1
아니..
7개월 전
신판2
부산 아닌 롯데라... 상상이 안 간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판3
연고지라서 좋아하는거 아니라 노상관
7개월 전
신판4
2 잡고보니 연고지였음
7개월 전
신판5
절대 불가능 대전 아닌 한화이글스 안 돼.......
7개월 전
신판6
이게 뭔난리냐며 욕은 하겠지만 계속 팬은 하겠지 머
7개월 전
신판7
ㄴㄴ 대구의자랑대구의자존심 어디가냐
7개월 전
신판8
못함...
7개월 전
신판9
연고지팬 아니라 상관없는데 멀어지면 짜증나긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판10
가는김에 프런트 갈아치우면 용서해줌
7개월 전
신판11
롯데 부산에서 사업 안 한다니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상상이 안 된다
7개월 전
신판12
야반도주라니 진짜 가만 안 도 절대 응원 못함..
7개월 전
신판13
그 팀이 떠나고 연고지에 새로운팀이 안생기면 계속 응원할거 같은데 연고지에 새팀 생기면 뭔가 거기 응원할 거 같아
7개월 전
신판14
연고지 때문에 응원하는건 아니지만 야반도주하면 정떨어지긴 할 듯
7개월 전
신판15
ㅇㅇ 욕은하겠지만 난 연고지라서 응원하는거 별로 안 커서리,,
7개월 전
신판16
서울사는 한화팬이라 응원은 할 수 있어 ㅋㅋ
7개월 전
글쓴신판
너가 대전 살고 한화 좋아하는 경우 가정하고 물어본거야
7개월 전
신판17
충북 한화팬인데 팀이 존재하는 한 계속 좋아할 듯
7개월 전
신판18
와 난 못해…
7개월 전
신판19
난 연고지 아닌데 지방팀 좋아하는건데도 싫음 팀 색 지워지는게
7개월 전
신판20
타스포츠서 당해봤는데 절대 못해 빠가 까가되는 순간임
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.06.26 현재 팀 순위109 06.26 22:3927533 0
야구 이런건 타팀팬 눈이 정확하다며!!!!!!!!!!!! 72 16:029676 0
야구/장터오늘 기아 승리시 추첨 스벅 커피☕️☕️ 56 16:00472 0
야구요즘 그나마 괜찮은 감독 누구야...?56 06.26 22:236193 0
야구/정보/소식 선발투수 9이닝당 득점지원 순위41 10:404231 0