모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8개월 전 (2023/11/23) 게시물이에요
http://www.spochoo.com/news/articleView.html?idxno=107287 

실화임 진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개빡쳐 아
추천  1

신판1
미안합니다..............
8개월 전
신판2
또...
8개월 전
신판3
또빼가……응알겠어요
8개월 전
신판4
이것도 계약 남았는데 빼가기야?
8개월 전
글쓴신판
ㅇㅇ 키움 24년 코치진 진작 확정됐고 송신영은 2군 투코였음 강병식도
8개월 전
신판4
어메이징하네...~ 우리도 빼가기 당했는데
8개월 전
신판5
와 또야?
8개월 전
신판6
송신영???
8개월 전
신판6
미쳤네 하
8개월 전
신판6
아 잠만 강병식도 데려가네
8개월 전
신판6
우린 뭐 투수도 없고 코치도 없고 뭐하냐
8개월 전
신판7
...진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와........
8개월 전
신판8
와 진ㅁ짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 하세요 쓱아 오전부터 진짜
8개월 전
신판10
샹 다 쌔벼가네
8개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적당히해 개빡치게하네
8개월 전
신판13
와 이젠 화도 안 남 너무 어이가
8개월 전
신판14
아 이럴줄알았다...ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 이미 확정됐는데 이걸
8개월 전
신판15
어떻게 팀컬러가ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이재킹이냐구요
8개월 전
신판16
유력인거지 땅땅 아니잖아 아직 피셜 아닌거아님?
8개월 전
신판16
이호준같은 케이스일 수 있어서 일단 피셜까진 가마니...
8개월 전
신판16
엥 단장 인터뷰도 있네?
8개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8개월 전
신판19
응..
8개월 전
신판18
가지가지한다…
8개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 이건 개너무하잖아
8개월 전
신판20
진짜 이건 아니지 당장 마캠 이번주면 끝나는데 뭐하는짓이야
8개월 전
신판21
뭐냐
8개월 전
신판22
우리는 두명 빼가냐?
8개월 전
신판22
진짜...와 역대급으로 화난다
8개월 전
신판23
키움은 이미 확정된거 아니었어???
8개월 전
신판24
키움 코치진 이미 확정인데 그럼 우리 어떻게 되는거지
8개월 전
신판25
민폐 미쳤다 이러다 전구단에 똥뿌리겠네
8개월 전
신판26
키움 확정된 거 아니었어..??
8개월 전
신판27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이정도면 작정했네
8개월 전
신판28
도대체 몇개구단을 흔드냐.. 엔씨 엘지 롯데 키움
8개월 전
신판29
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅈㄷ네
8개월 전
신판30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤더ㅣㅏ
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판41
이게뭐여
8개월 전
삭제한 댓글
8개월 전
신판41
무슨 도움일진 모르겠지만..독특하신 분이구나
8개월 전
신판32
야마리없이 운영하지말고 야구단에서 손 좀 떼라
8개월 전
신판33
아니 뭐야....
8개월 전
신판34
아니 뭐야 발표난거 아니였음????
8개월 전
신판35
아니 빼갈거면 코치진 구성전에 빼가....
8개월 전
신판36
아니 뭔 투코 타코를 다 빼가 물론 강병식은 잘가라~
8개월 전
신판37
엥? 왜 다 빼가 뭔데....
8개월 전
신판38
????? 이게 무슨
8개월 전
신판39
와 싹바가지 레전드
8개월 전
신판40
아니 코칭스탭 이미 확정 발표 다 한 지가 언제인데 이걸 빼가냐고 ㅋㅋ... 사람이 좋고 싫고를 떠나 우리 팀 코치는 어떡하라고
8개월 전
신판42
우리 확정 이었는데 다시 구해야 하는 건가
8개월 전
신판43
마캠중인디????
8개월 전
신판44
엥?
8개월 전
신판45
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 웃음만 나옴
8개월 전
신판46
진짜 뭐하세요.......?
8개월 전
신판48
신영언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전
신판49
,,,탈야구각
8개월 전
신판50
아니 이정돈데 걍 가만둠???
8개월 전
신판51
아 적당히 해라 진짜 몇번째 빼가는 거야
8개월 전
신판52
야 쓱런트 적당히 좀 하자 예의 국밥 말아먹었어? 너네 하는 짓거리 진짜 개오바라고 팬들한테 이 굴어도 선수한테는 잘하겠거니 했는데 선수도 타팀도 이런식으로 건드네 제발 그만 좀 해
8개월 전
신판53
뭐하는
8개월 전
신판54
엥?????????????? 아니 신영언니 어?????
8개월 전
신판55
마캠중인데 진짜 예의 대단하다
8개월 전
신판56
ㅋㅋㅋ아 우리 이번에 가을야구 안가서 코치진 확정을 그렇게 일찍 하고 마캠 돌리고 있었는데 이걸 빼가네 …,,
8개월 전
신판57
망했네
8개월 전
신판58
니네 문닫아라
8개월 전
신판59
제정신 아니네
8개월 전
신판60
이건 그분들이 말하는 상도의에 괜찮나?? 어이없네
8개월 전
신판61
너모너모 예의가 없다...아무리 프로 세계고 돈이 우선이라지만 상도덕은 사회에서 있는거잖아
8개월 전