모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 10개월 전 (2023/11/29) 게시물이에요

비시즌 심심하네요ㅠㅠㅠ

엘 홍창기

킅 황재균

쓱 최정

두 양의지

엔 도태훈 ㄷㅇㄴㅅ ㄷㅌㅎ ㅇㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

롯 전준우

기 소트라테스

큠 기매성 이정후

한 이진영

삼 피렐라

다른 응원가 추천받아여~~~

신판1
나승엽
10개월 전
신판1
신판3
ㅈㅇㅇㅊ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ
10개월 전
신판1
부기 응원가는 저 곰돌이로 완겅된다 진짜
10개월 전
신판3
진짜 부기 응원가 하면 응원가보다 저 곰돌이가 먼저 생각나ㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 잘듣고 갑니닼ㅋㅋㅋㅋ
내일 또 하루종일 흥얼거릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈㅇㅇㅌ ㄴㅅㅇ ㅆㄹㄹ ㅇㅌㅇㅌ

10개월 전
신판2
김휘집 응원가 들어보세요 제발요 안타 안타 날려버려 히어로즈 김휘집 예~
10개월 전
글쓴신판
방금 들어보고 왔ㅋㅋㅋㅋ
예가 포인튼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅌㅇㅌ ㄴㄹㅂㄹ ㅎㅇㄹㅈ ㄱㅎㅈ ㅇ~

10개월 전
신판2
그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직관 가서 부르면 더 좋아 예~!
10개월 전
신판4
갈맥이지만 케이티 문상철 워우어우어우어 앤서니 알포드 야이야이야 개좋아합니다
10개월 전
글쓴신판
앤서니 선수를 잊어버렸군요
ㅇㅅㅇ ㅇㅍㅌ ㅇㅇㅇㅇㅇ

10개월 전
신판5
박성한 조용호 좋아함 나눈!
10개월 전
신판5
박건우 선수도!!!
10개월 전
신판6
이빼뱀 선수 조아해
10개월 전
신판7
랜더스 에레디아~~ 안타 에헤라디야~~
10개월 전
신판8
나는 한유섬선숰ㅋ ㅋㄱㅋㄱㄱ
10개월 전
신판9
엘지 허도환 진짜 중독성 오졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10개월 전
글쓴신판
ㅇㅈ합니다 ㅇㅇㅇㅇㅇ ㅇㅈㅇ ㅎㄷㅎ
10개월 전
신판10
김민석 김주원 노시환 문상철 황대인 홍창기 류지혁 양석환 박성한 김혜성
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터 💙🍀삼성라이온즈 오늘 승리로 한국시리즈 진출하면 드려요🍀💙243 10.17 16:4331815 2
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑98 12:1819705 0
야구 아 수건 미쳣나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ70 10.17 18:0132352 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐73 10:3415053 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?62 14:024077 0