모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2023/12/14) 게시물이에요
롯데 에 게시된 글입니다 l 설정하기

기사 전문 제발 읽어줘… 눈물을 멈추지 못하는 여성이 됨.

전준우라는 남성이 너무 좋다🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹

갈맥1
전준우 복제가 시급하다 정말로
7개월 전
갈맥2
진짜 이 남자뭐냐 인터뷰툴도 장착한 원조툴가이 누구냐고..말하면 말할수록 좋아지는 사람 흔치않은데 진짜..
7개월 전
갈맥3
이과들 머하냐고~ 빨리 전준우 복제 해달라고~
할 수 있는데 안 하는 거잖혀~
이아조씨는 진짜 그냥 하루하루 평안하셨으면 좋겠고 내년 소원 전준우 부상없이 평안하고 행복한 야구하게 해주세요라고 빌어야겠다

7개월 전
갈맥4
아 전준우 복제해달라고~
전준우가 우리선수인게 너무 감사하다 진짜 낡지마 낡지마 ㅠㅠ

7개월 전
갈맥5
아니 이 아조씨야.. 사랑한다고.. 당신을 사랑합니다.. 제발 회춘해줘 10년만 젊어져줘ㅠㅠ 다른 팀이 조롱하든 힘들다고 하든 말든 우리가 제일 잘 알잖아 할수 있어요 꼭 우승하자 우리ㅠㅠ!! 사랑해 주누!!!
7개월 전
갈맥6
다들 내년에 눈치껏 빠릿빠릿하게 알아서 잘해라 진짜 주장 괴롭히지 말고 니들이 알아서 잘 하라고ㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
갈맥7
ㄹㅇ 주장 괴롭히지 말고 알아서 빠릿빠릿 잘해라 얼라들아 ,,,,
7개월 전
갈맥8
하 마지막 문단 왜케 뭉클하냐ㅠ
7개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0720 달글!! 얘 인복아 네가 잘 막으면 빠따들이 힘을 내줄지도 몰라 🌺 3076 17:1212055 0
롯데ㄹㅇㅇ 28 16:292209 0
롯데 호영호영 오늘 콜업이래18 12:375527 0
롯데다들 와서 소리지르고 가 16 20:001206 0
롯데내일 우취주세요…. 선발이슈로 무섭다 보기가14 07.19 22:202451 0