모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 9개월 전 (2023/12/24) 게시물이에요

혹시나 보는 사람 취향 존중 안한다는건 아님

나도 자기연민 있는 편인데도 그냥 본인이 먹고 싶어서 먹으면서 되게 자기연민 심하네... 신기하다 이런 생각만 들더라ㅋㅋㅋㅋ 식이장애면 병원 가서 치료를 받아야 하는 문제고...

익인1
근데 나도 지금은 이해 안 가는데 식이장애 있을 땐 대리만족으로 많이 봤었음ㅋㅋㅋㅋㅠ
9개월 전
익인2
나도 왜 보는건지 이해가 안감
9개월 전
익인3
ㅇㅈ
9개월 전
익인4
ㄹㅇㅋㅋ
9개월 전
익인5
나 우울증 심할 때 많이 봤음ㅋㅋㅋ 근데 완치되고 아예 안 봄
9개월 전
익인6
ㅇㅈ 먹방이랑은 또 다른게 사람이 영혼없이 그냥 일단 뭔가 채워넣는다는 식으로 먹는 느낌이 있어...
9개월 전
익인7
난 먹방유튜버 말하는줄
폭식유튜버는 또 첨보네

9개월 전
익인8
나도 그런 이유로 진짜 한번도 안 본듯?.. 그냥 먹방이면 나도 보는데 폭식 거기다가 자주 올리는거보면 그냥 조회수조차 늘려주기 싫은 마음임 ㅠㅠ
9개월 전
익인9
폭식 유투버? 먹방이랑은 또 다른거야?
9개월 전
익인10
솔직히 그거 보는 거 남 불행으로 자기 자존감 채우는 거라 생각함
9개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️열 한번의 도전, 열 한번의 우승, 그리고 2024 시즌, 다.. 5938 10.21 17:3045115 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 이제 시작이니까✨ 한국.. 4252 10.21 17:0731094 5
일상단하나 영상 떴는데 말도안된다..168 10.21 21:4143344 0
일상단하나영상 청소업체 괘씸포인트는 이거임…126 10.21 22:1033615 0
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다104 10.21 22:4723251 0