모바일 (밤모드 이용시)
N은둔형외톨이 N다이어리꾸미.. N울산HD FC 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 8154l
이 글은 6개월 전 (2023/12/27) 게시물이에요

[잡담] 동동히 대장이랑 미국가서 강정호스쿨가나봐 | 인스티즈

[잡담] 동동히 대장이랑 미국가서 강정호스쿨가나봐 | 인스티즈

오.. 근데 1월중순에 열흘정도 다녀온다는데

지금당장가도 아무도 머라안한다 동희야

내년에 너 부활만 기다린다 큰거 안바라고

타율 좀 낮아도 니 장점인 장타력 홈런 많이 쳐주면 좋겠음ㅜㅜ

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/109/0004989352

갈맥1
동희야 제발 찾아보자 니 타격감
그와중에 진짜 대장 대단하다 .........

6개월 전
갈맥2
동히야 ㄱㅂㅈㄱ
6개월 전
갈맥3
제발 많이 배워와 제발재바래지버아제발
6개월 전
갈맥4
동희야 더 있다가 와도 된다…
6개월 전
갈맥4
근데 대장은 진짜 뭘까 ㅠㅠ ㅎ ㅏ 너무 대단해 멋져
6개월 전
갈맥5
와 미친 진짜 이번 비시즌 젤 반가운 소식 1위!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6개월 전
갈맥6
동히야!!!!!! 동동히!!!!! 잘 생각해써 아주 좋아
6개월 전
갈맥7
드디어 미국간다 동동히..
진짜 서동요기법이 효과가 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동동히 작년 4월 타격감 유지해달라고 오늘부터 노래 간다

6개월 전
갈맥8
동히야 제발 잘배워오길
6개월 전
갈맥9
제발 살아나라 동히야...
6개월 전
갈맥10
동동희야 화이팅이다 부담 안 주고싶어도 너 이제 중간연차야... 우리의 크고 동그랗고 소중한 갱고 갓차라고ㅠㅠㅠㅠ
그 와중에 대장 비용 지원이라니 진짜 동동희는 어버이 날에 한 번, 스승의 날에 또 한 번 대장 찾아가서 인사해라😭

6개월 전
갈맥11
동히 타격감 살리기 위해 모두가 도와주는 중이다 제발 제발
6개월 전
갈맥12
대장 진짜 롯데사랑하고 동희사랑하네 한동히 안살아나면 진짜 다같이 죽자
6개월 전
갈맥13
동동히 살아나
6개월 전
갈맥14
동히야 내는 니를 믿는다
6개월 전
갈맥15
동동히야 넌 할 수 있다!!!!
6개월 전
갈맥16
대장이랑 미국간다는 소문 있더만 진짜였네!!! 동동히 유학 잘가따와!! 너 살아나면 부산이 너의 것이라고.....ㅠㅠㅠㅠㅠ
6개월 전