모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/1/19) 게시물이에요

어제 패치할때 파일에 손상이 있다고 멈춰서 재설치했는데

오늘 또 패치하다 멈췄어 근데 이번엔 손상 얘기도 없고 그냥 패치 창이 사라짐 또 삭제후 재설치하네

용사1
컴퓨터 공간 없는거아냐?
7개월 전
글쓴용사
엄청 널널해 500기가 이상은 있을걸?
7개월 전
용사1
헐 뭐지???
7개월 전
글쓴용사
용은 한번도 이런적 없어?
7개월 전
용사1
난 용량 부족해서 그런줄알았어 여유 좀 없긴해서ㅠ
7개월 전
용사2
헐 나ㅜ어제 피시방 가서 했는데 그러더라... 그래서 재설치 함
7개월 전
글쓴용사
뭔가 보안 관련된거 같은디.. 모르겠다
7개월 전
용사3
나도 그래가지고 다시 깔았잖아 까는데 거의 2시간 걸림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
글쓴용사
오늘 점검 끝나고도 패치하다가 그런거야? 아님 어제?
7개월 전
용사3
어제 오늘은 안들어가사 모르겠어 ㅠㅠ
7개월 전
용사4
나는 약간 뽑기...더라
패치 안돼서 두달에 한번 꼴로 전체 삭제하고 다시 설치하긴해 도대체 이유를 모르겠음 ㅠㅠ

7개월 전
글쓴용사
큰 이벤트때는 무조건이지않아? 나도 자잘한 마이너패치는 그냥 넘어간적 있음
7개월 전
용사4
오 맞아!!!!!!!!!! 큰 이벤트할때 무조건!!!!!ㅜㅜ
7개월 전
용사11
맞아 마이너패치는 넘어갔는데 큰 패치에는 무조건!!!!
7개월 전
용사5
나 이번 패치 때 그러더라 삭제하고 다시 까는데도 오류 나서 걍 어제는 못했음 ㅜ 오늘 다시 해봐여하는데
7개월 전
용사6
나도 이번에 그럼;
7개월 전
용사7
나도 맨날 그래서 어차피 메M 땜에 넥플 깔려있어서
걍 재설치함 포기했어 난ㅋㅋㅋㅋ

7개월 전
용사8
헉 나두.....
7개월 전
용사9
으잉 난 한번도 안그랬는데.. 댓글보니까 그런경우가 많은거 보면 뭔가 프로그래 충돌이려나?🤔
7개월 전
용사10
나도 자주 그래ㅠ
유학중이라 해외에서 주로 하는데 패치할때미다 한숨 나옴 ㅠㅠ

7개월 전
용사11
헉 나두 나 맨날 패치하면 삭제하고 다시 깔아
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리여기는 본캐숍 많아서 그런가 너프에 화내는 사람이 많네23 09.06 04:596428 5
메이플스토리다들 피방보상 받을거야?21 09.06 07:441593 0
메이플스토리비숍들 말하는거보면 프레이까지 삭제된줄 알겠음13 09.06 13:382983 0
메이플스토리서포팅 능력을 칼질하면 비숍은 뭐가 남나요22 09.06 10:542328 0
메이플스토리메이플은 그냥 하고 싶은 직업 하면 되는거10 09.06 12:54804 0