모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 헐 유튜브 이거 개소름돋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

관련 종사자도 아니고 걍 엘베 덕후들?인가 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 진짜 개작은 지방이고 오래 된 아파트라서 기대도 안하고 혹시나 싶어서 검색해봤는데 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 소름돋고 뭔가 신기하다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
엘베덕후들은 어디에나 있다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
와 미친 나도있어!!!!!! 개소름
2개월 전
익인3
진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
우리 아파트는 업네….
2개월 전
익인5
헐 진짜있네
2개월 전
익인6
와 진짜있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
우와 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
모델명도 적어놨어...
2개월 전
익인6
이미 교체해서 올라온건 교체 전인데 교체전인지도 올려놨네 대박ㅋㅋ
2개월 전
익인8
헐 저희 오피스텔도 있어요!!!!!!!!이게뭐람?!
2개월 전
익인9
오없다
2개월 전
익인10
우와 검색은 안해봤는데 왠지 있을거같아서 신기함
2개월 전
익인12
심지어 조회수 높아..
2개월 전
익인13
이사가기 전 집이랑 지금 우리집은 완전 시골이라 그런지 없다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
전에 살던아파트 로드맵에 모자이크해서 나오는곳인데 엘베 영상 있드라...ㅋㅋ
2개월 전
익인6
근데 이런것도 수익창출 계정인건가??아님 그냥 온리 기록 ? 취미?
2개월 전
익인35
광고 붙으면 수익창출
2개월 전
익인15
엥 난 없어
2개월 전
익인15
ㅜㅠ
2개월 전
익인16
와 있다 댓글은 막혀있네...
2개월 전
익인17
1프로에 속하나봐... 없다..
2개월 전
익인50
2개월 전
익인79
16일 전
익인18
와 엘베덕후도 있네 신기하다
2개월 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋ우리집 영상 세개나있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우리 아파트 영상도 두개나 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 신기한게 우리 아파트 평수가 2개인데 a평수 영상 하나 b평수 영상 하나 이렇게 있더라 신기하겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평수 다른거 어케 알고 글케 찍었지??ㅎㅎ

2개월 전
익인18
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ가본김에 동마다 가봤나봐 정성 다들 귀여우시다…
2개월 전
익인18
와 무슨 소재인지 진지하게 분석하는거 뻘하게웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
엘베덕후라니 뭔가 싱기
2개월 전
익인20
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엘리베이터를 좋아해??? 정말 새롭다
2개월 전
익인21
아니 우리집도 있네 최근에 아파트 엘베 교체했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인22
와 내가 모르는 세계가 있네 ㅋㅋㅋㅋ신기해
2개월 전
익인23
설마했는데 우리집있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
우와 진짜 있네 먼가 엉뚱하고 귀얍다
2개월 전
익인25
신기하긴하다 근데 울 아파트는 없네…ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
엥 진짜 있음
2개월 전
익인27
와 진짜있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 엘베덕후
2개월 전
익인28
몰라 우리집은 부동산만 뜨네
2개월 전
익인29
와 신기해 진짜 있네
2개월 전
익인30
7년 전 영상이네ㄷㄷㄷㄷ
2개월 전
익인31
헐 진짜 있네 ㅋㅌㅋㅋ
2개월 전
익인32
엥 우리 동네 지역 구석탱이인데 잇음 뭔데 심지어 5개월전임
2개월 전
익인33
와 ㅐㄷ박 소름
2개월 전
익인34
와 진짜 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
아직 없다..ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
우리집은 없음 .. ㅋㅋ
2개월 전
익인38
우리 아파트 엘베 좀 특이해서 있을 줄 알았는데 없넹
2개월 전
익인39
제가 사는곳은 오피스텔이라 그런지 없네영...ㅜㅜㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
신도시 아파트인데 읎다
2개월 전
익인41
헐...나 시골인데 있다
2개월 전
익인42
와 잇네
2개월 전
익인43
우리집 없는데 사고영상만잇음ㄷ
2개월 전
익인44
와 소름 우리 얼마전 공사했는데 엘베 공사 전 후 다있어,,
2개월 전
익인45
깡촌이라 없네.... 슬프다
2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋ우리집은 촌이라서 아직 없군
2개월 전
익인47
헐 진짜네
2개월 전
익인48
우리 아파트도 있어서 개놀람..
2개월 전
익인49
헐 진짜 있어 개소름;
2개월 전
익인51
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교체 전 엘베도 있고 교체 후 엘베도 있어 심지어 내가 사는 동 호수 라인 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인52
헐 지금 해봤는데 영상 한 이십개있음
2개월 전
익인52
엘리베이터 탑사기 이러고 영상 겁나 많음 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
나 댓글도 너무 흥미로워서 봤는데 엘베 폰트부터 해서 하나하나 다 분석하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 내가 모르는 세계...너무 신기해ㅎㅎㅎ

2개월 전
익인53
와 우리집은 없어ㅠㅠ
2개월 전
익인54
데헷…4층 빌라라 엘베 자체가 없댜……
2개월 전
익인55
엘베 덕후들중에 아스퍼거? 가 많다고 들었었는데
2개월 전
익인56
헐 우리집도 있음 소름돋는다
2개월 전
익인57
신축이라 그렁가? 없네
2개월 전
익인58
와 있네..
2개월 전
익인59
헐 5년 전 영상이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인60
철도덕후? 잇는건 알앗는데 엘베덕후는 몰랏어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕질은 참 다양하구나
2개월 전
익인61
진짜있네..?? 심지어 동별로??
근데 이번에 엘베 공사했는데 그건 없다 까비~

2개월 전
익인62
아파트 상가 엘베까지도 있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인63
와 진짜 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울집도나와 개소름이다 엘리베이터덕후도있네
2개월 전
익인65
그럼 입주민도 아닌데 따라들어와서 영상 찍고 간건가?
2개월 전
익인66
엘베 어디에 꽂혀서 덕후가 된걸까 대체??
2개월 전
익인67
우와 우리집도 있네 근데 최근에 엘베 공사함... 함 더 와주세요^_^
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인69
미쳤다 진짜 있네 비상구 엘베 타네
2개월 전
익인70
진짜 개신기 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인71
우리아파트는 없엉ㅜㅜㅜ
1개월 전
익인72
우와 우리아파트도 있네 신기...
1개월 전
익인73
없다,,,ㅜ
1개월 전
익인74
와ㅈ전에 살던 아파트 7년전 영상있다
1개월 전
익인75
와 경악 진짜 깡촌인데 있어…
1개월 전
익인76
와미친 우리 아파트 낡았는데 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인77
우리오빠가 엘베 덕후다.... 맨날 띵덩 소리남ㅠ 유튜브로 엘베영상 틀어놔서
1개월 전
익인78
무서워서 검색못하겠음ㅋㅋ
1개월 전
익인80
아니 엘레베이터 덕후라는 것도 있러?????? 신기해
9일 전
익인80
울아파트는없다
동명의 다른지역 엘베는 잇움
신기해

9일 전