모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 가끔 피부가 이렇게되고 간지러워 죽겠어 | 인스티즈

허 ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 간지럽더니 모기물린거처럼 된다늠 그게 여드름처럼 변할때두 있음

이런 글은 어떠세요?

2개월 전
익인2
나도 허벅지에 가끔 간지럽고 모기물린거처럼 되는데 같은건가
2개월 전
익인3
헐 나도 내용이랑 똑같앗던 적 맣음
2개월 전
익인4
나도 저런데 온도변화 겪을 때마다 피부에 열 오르면서 빨개지고 미친듯이 간지럽고 모기 물린 것처럼 붓다가 시간 지나면 괜찮아지지 않아? 나 몸 피부도 가끔 저렇게 되고 특히 얼굴이 자주 저러는데 검색해보니까 콜린성 두드러기라던데
2개월 전
익인5
헐 나도 이래...
2개월 전
익인6
콜린성 두드러기 맞을거야 나도 엄청 심해서 밖에만 나가면 모기물린것처럼 뾱뾱 올라와 이거 못 고치는듯..
2개월 전
익인7
나도 콜린성 두드러기 있는데 얼굴듀 가끔 저래ㅜㅜ 뜨거운물로 샤워하면 다 올라오고 심지어 겨울에 엄청 추워도 두드러기올라옴
2개월 전
익인8
물 한컵 이상 마셔봐 나도 콜린성인데 마시고 화장실 가면 괜찮아짐
2개월 전
익인9
난 쓰니랑 완전 비슷한 증상은 아닌데 나도 붉게 간지러울때 있거든 근데 얼굴이 그럴땐 보통 잠 별로 못자고 면역력 떨어질때 그러던데
2개월 전
익인10
혹시 콜린성 술먹을때도 올라올 수 있나??? 술먹으면 빨개지면서 뽕 뽕 하고 두드러기? 모기 물린거처럼 올라와
2개월 전
익인11
헉 완전 난데 이거 콜린성이야 ??
2개월 전
익인12
헛 나도 그런데 콜린성 두드러기야?
2개월 전
익인13
헐ㄹ 나도갑자기 벌레 물린거마냥 간지러운거 나서 그 위에 여드름처럼 날 때 일주일에 한 번은 꼭 있는데
2개월 전
익인14
나도 그런데 나는 지루성 피부염이었음
2개월 전
익인15
아토피일수도..
1개월 전
익인16
헉 지금 떠서 봤는데 나도 얼마전부터 이래 ㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인17
콜린성 두드러기 ㅠㅠ 난 샤워하면 몸 울긋불긋해져
30일 전
익인18
나도 세수하면 그래ㅠ 최대한 미지근한 물로 하는중
30일 전
익인19
모기발진 일수도? 난 원래 안그랬ㄴ데 피부얌 걸기고 가끔 그래
15일 전
익인20
헐 나도 이러는데
2일 전
익인21
나도 그러는데 알러지약 먹으면 오분도 안돼서 가라앉아 먹어봐
2일 전
익인22
헐 나도.. ㅠ
2일 전
익인23
오 나도 가끔 이래
2일 전
익인24
혹시 봄가을에 저래? 나도 그런데 미세먼지랑 꽃가루가 원인이었음
2일 전
익인25
혹시 만졌을 때 피부 느낌 이상해?
2일 전
익인25
나도 볼에 작은 부위만 간지러운데 여드름은 아니고 근데 만졌을 때 피부 느낌이 좀 이상해서ㅠㅠ
2일 전