공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 7개월 전 (2024/2/23) 게시물이에요
목나경웅니랑 변하율웅니 최홍라웅니 다 롯데로 간대 나 숏츠에 이 언니들 춤추는거 많이 떠서 뜰때마다 와 개이뿌다 하고 봤었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신판1
와 다 이름아는 언니들인데
7개월 전
글쓴신판
헉 박기량 언니도 복귀한다는 썰 있음 원조 만인의 웅니!
7개월 전
신판16
박기량은 복귀보단 두산 가는게 더 유력할걸.....
7개월 전
신판24
아니??!!! 지나가던 갈맥 운다
7개월 전
신판2
와 다 아는 언니들인데 대박이네..
7개월 전
신판3
?????? 뭐라고요 너무 다 아는 언니들인데
7개월 전
신판4
목팀장... 어디가... 나만 인천에 남겨두고 어디가!!!
7개월 전
신판5
헐 아니 우리 치어리더 언니 어디가욧 ...
7개월 전
신판6
하ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전
신판7
헉....울팀치어들도 걱정되기 시작..
7개월 전
신판8
??????
7개월 전
신판9
우웅 이게 다 무슨 일이야
7개월 전
신판10
헐 홍라치어???? 타팀팬인데도 알고있었는데..
7개월 전
신판11
오..
7개월 전
신판12
최홍라치어는 여기 남는게 사실 말 안되긴 함ㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판13
왜? (시비아니구 진짜 뫃라서 물어봄)
7개월 전
신판19
재현이랑 사귀어서 사귄 지 좀 됨
7개월 전
신판13
아! 뉴비라 첨 알았다
7개월 전
신판20
ㄴㅇㄱ 헐..
7개월 전
신판17
선수관련 소문있을껄
7개월 전
신판14
최홍라 치어는 그냥 아직 썰 아니야?
7개월 전
신판15
헐랭방구
7개월 전
신판18
사내연애는 금지인가??
7개월 전
신판21
나경웅니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7개월 전
신판22
아니 목팀장 어디가는데......... 클났다 진짜
7개월 전
신판23
헐 하율웅니... ㅠㅠ 아쉽다
7개월 전
신판25
홍라치어는 선수랑 연애한거 떴을 때부터 다른 팀 간다는 소리 있었어서 놀랍지 않다
7개월 전
신판26
나 갈맥 우리 팀 치어도 이름 잘 몰라서 본문에 언급된 분들 초면이라 어리둥절하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 유명하신 분들이 어쩌다 우리 팀으로...!
7개월 전
신판27
??????? 나 갈맥 지금 처음 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7개월 전
신판27
내가 조아하는 치어웅니 은퇴해서 슬퍼하고 있었는데 이게 웬일이야
7개월 전
글쓴신판
허억 어떤 웅니가 은퇴했어 ㅠㅠㅠ
7개월 전
신판28
하율언니.....
7개월 전
신판29
웅니 << 이 단어는 도대체 왜 쓰는거야? 진짜 유아퇴행같아보인다..
7개월 전
글쓴신판
어쩔티비 너나 쓰지마^^
7개월 전
신판29
에휴 쯧
7개월 전
글쓴신판
🧏🏻‍♀️
7개월 전
신판30
헐 하율치어
7개월 전
신판31
박기량님은 오ㅑ두산에 오시는거지?? 롯데에 엄청 오래 계셔서 순수 궁금
7개월 전
글쓴신판
잘 모르지만 소속사때문...?
7개월 전
신판31
뭔가 다른팀 간판 치어가 우리팀에 온다니까 너무 싱기해
7개월 전
신판32
선수랑 사귀면 팀 보통 팀을 옮겨??
7개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구은근히 쉴드 치는거 웃기당85 10.22 20:5740753 1
야구그 봉사시간 주어 반쯤 까짐 102 10.22 18:2946280 0
야구코시 후기글(성분표 : 구라 88% 첨가, 썰 11% 첨가, 사실 1%첨가)54 10.22 22:4817778 5
야구ㅁㅍ? 야구 탈덕하고 싶은데 어떡하지ㅠㅠㅠ52 13:137456 0
야구프로야구 모 지방 구단 소속 투수 A와 내야수 B, 또다른 지방 구단 외야수 C가 ..53 10.22 20:3329519 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..