공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 38106l
그냥 보는 것만으로도 행복.. 새 애인이 몸매 라인을 드러내는 옷을 자주 입는 것도 있기도 하지만

둥이1
으웩 그런것만 보고사귀냐
5개월 전
둥이2
그려~
5개월 전
둥이3

5개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5개월 전
둥이7
ㄴㄴ얘 C컵좌라서 그래
5개월 전
둥이4
아진짜? 드럽다 할짓없냐?
5개월 전
둥이5
뭐 이건 남자입장에서는 당연하겠지
5개월 전
둥이6
C컵좌 그만 좀 와라... C컵 그렇게 안 큰데 오히려 못 만나 본 티 난다 으이구 너 상상 속 C컵 = E, F 이상
5개월 전
둥이18
ㅇㅈ 나 씨컵에 나름 모여있는 편이라 새가슨도 아닌데 스스로 크다는 생각은 별로 안해봄
5개월 전
둥이8
우웩
5개월 전
둥이9
여자 ㄹㅇ 복도 없다..... 가슴만 크면 뭐해... 고르고 골란 남자가 저 모양인데.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이10
남자 키 보는거랑 반응다른거 너무 웃기네
5개월 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
5개월 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋ 160 만나다 180만나니까 신세계다~~ 라는 글에 다들 인정밖에없음
5개월 전
둥이13
키랑 가슴이 같나 ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이10
어떻게 다른데?
둘 자 이성적 매력에 중요한 역할을 하는건 똑같은데

5개월 전
둥이15
걍 무시하셈 여자들 여로남불 처음보나 ㅋㅋ
그냥 지들이 작으니까 자격지심 열등감 폭발하는 거임
이러면 보나마나 또 아닌데? 나는 d컵인데 그냥 남자가 여자 몸만 보는 거 싫어서 그러는 건데? 이런 댓글 달릴듯 ㅋㅋㅋ

5개월 전
둥이19
둥이23
그저 조용히 팩트를 가져오시는군요
5개월 전
둥이14
이색기 또 신께 감사하다 요떨겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이15
c컵가지고 극락임? 난 c컵도 막 와 겁나 크다 이런 생각 하나도 안 들던데
5개월 전
둥이16
본문이랑 제목을 맨날 똑같이 써서 오냐 식상..
5개월 전
둥이17
또 왔구낰ㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이19
이제 신께감사는 뺏누
5개월 전
둥이20
내가 본 것만 3번째!
5개월 전
둥이21
신께 감사하니?
5개월 전
둥이27
아 나도 이말 하려고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맨날 신께 감사하댘ㅋㅋ
5개월 전
둥이22
진심 어쩌라고임
5개월 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 글 자주 초록글에 올라오긴 함
마치 댓글에 남자 말 들어야지 <- 이거 쓰는 애 처럼

5개월 전
둥이24
C컵은 이제 질린다
5개월 전
둥이25
아진짜 인티 자주들어오지도않는데 이건이제알겠음
5개월 전
둥이26
다른거 없냐
5개월 전
둥이28
밖에 나가서 사람도 좀 만나