모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

말 그대로 힘들어 할 때 날 먼저 찾았으면 좋겠고

완전히 나를 의지했으면 좋겠어

나 없으면 안돼 라는 말 들으면 너무 좋고

실제로도 나 없으면 힘들었으면 좋겠어…

마인드 건강하고 혼자 잘먹고 잘사는 남자보다

내가 챙겨줘야 되고 약간 불건강한 남자가 좋아 나한테 집착해주면 좋겠어

내가 이 남자의 구원자? 약간 말이 오글거리고 웃기긴한데 그런 사람이 되고싶어

내가 이상한거야?

둥이1

4개월 전
둥이2
실제로 그런 사람 만나보면 그런 말 못할텐데
4개월 전
둥이5
22ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4개월 전
둥이3
응 인생난이도 올리는 느낌..주변인이면 속터짐
4개월 전
둥이4
실제로 힘들었으면 좋겠어는 좀....
4개월 전
둥이6
내가 그런 성향의 남자인데 이런 성향 여자는 찾기 힘들어
4개월 전
둥이7
ㅇㅇ 이상해
4개월 전
둥이8
남자가그럴수있지
4개월 전
둥이9
특이하긴 하지 나도 적당한 집착은 받고 싶어해 근데 막상 본문처럼 받으면 너도 얘 왜이래? 싶을 걸ㅋㅋㅋㅋ 현실 집착은 진짜..말도 안 나옴
4개월 전
둥이10
그거 무슨 용어있던데
구원 콤플렉스 뭐 그랬던거같은데
아님 뮤슨 마더 뭐라뭐라였나…

4개월 전
둥이11
응 이상해
4개월 전
둥이12
웅 불안정형
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원109 07.13 21:5718935 0
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?112 07.13 15:0153645 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?73 07.13 12:4920963 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?74 07.13 13:3423857 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 48 07.13 13:2829827 0