공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메이플스토리에 게시된 글이에요   새 글 

사실 아직 하이마운틴 안찾아봐서 어떤컨텐츤지 잘 모름 ㅇㅇ..

우르스 없어지고 하이마운틴 들어온게 더 좋은지 궁금해서

하이마운틴이 메포 안쓰면 걍 경험치많이

메포쓰면 경험치 더많이 + 돈 받을수있는컨텐츠인거지?

용사1
메포를 써야 메소를 주는 거야? 하..ㅋㅋㅋ 닥 우르슨데 그럼
5개월 전
글쓴용사
나도 잘모르겟오 ㅋㅋㅋㅋ 메포안써도 돈경치받는건지 아니면 써야 받는건지.. 일단메포ㅛㅡ면 경치는 많이먹는다고봄
5개월 전
용사3
주화 수수료만 빼면 하이마운틴
5개월 전
용사4
하이마운틴은 원래 들어오려던 컨텐츠야 우르스 대체제는 아님
5개월 전
글쓴용사
ㅇㅎ 난또 댜체제로나온줄..눈속임기가막히는구만
5개월 전
용사5
어제 5.9억으로 시작해서 보너스 받으랴고 5억 바꾸고 주화 10개 환전하는데 3처넌 나가는거 낼 수수료 없어서 다시 1억 메포화햇더니 환전 후 3.8억남음..
솔에르다랑 경험치 주는거 좋은데 솔 에르다땜에 조각 사야돼서 마이너스임 ㅠ..
경험치고 뭐고 안받아도 되니까 걍 우르스 줬으몀..
걍 메소 덜 주고 메포 뜯어가는걸 경험치랑 솔에루다로 퉁 치는거야 재미도 더럽게 없더라

5개월 전
글쓴용사
이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 큐브없어지니까 돈나올곳만든거네..
5개월 전
용사5
글구 주화도 2개씩만 겨환되고 개 짱나 재미도 더럽게 없고 조각은 또 가격 비싸져서 지금 조각살거 생각하면 마이너스
5개월 전
용사13
주화 2개씩만 교환은 아니야!
한번에 10개 교환 가능해

5개월 전
용사5
오잉 그래?? 나 8개 한벙에 바꾸려고 아무리 숫자 적어도 2에서 안바뀌던데 헐 나 그럼 메포가 없었어서 그랬나??..
5개월 전
용사13
5에게
8개가 인벤토리 한칸에 같이 잇엇어? 이게 주화받으면 그때부터 1달간 사용가능기간이 정해져서 따로받은건 다른 칸에 들어가고 사용도 따로따로돼
메포없어서 그랫을수도잇고

5개월 전
용사5
13에게
웅 그 15000메포 주고 밀어서 8개 한번엨ㅋㅋ 메포가 없었어서 안됐었나바 담주에 메포 충전해놓고 한번에 해봐야겠다

5개월 전
용사6
난 하이마운틴이 훨씬좋음 경험치 낭낭하고 우르스는 약속있음 못해서 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
용사7
하이마운틴은 우르스 대체가 아님... 그냥 bm으로 봐야됨 메소말고 기운이랑 경험치 주는 거에 포커스 맞춰야지 그래서 가격 대비 엄청 보상이 좋은거고
5개월 전
용사8
닥 우르스 하이마운틴 고렙 고스펙 아니면 벅차던데
5개월 전
용사9
우르스우르스우르스우르스
5개월 전
용사11
난 하이마운틴 .ᐟ .ᐟ
5개월 전
용사12
하이마운틴이 부디 우르스 대체가 아니길 바라고있음...
하이마운틴 다른거 둘째치고 드럽게 재미없어 ㅠㅠㅠㅠ

5개월 전
용사14
우르스야 그리워
5개월 전
용사15
무조건 우르스
개빡쳐ㅜㅜ이걸 매주 해야한다니..

5개월 전