모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 273l

당시에 걔가 통보이별 + 잠수 해서 내가 쌍욕박고 끝남

내가 쌍욕 박기 전 까지는 미안하다, 미안하다, 내가 쓰 이런 말만 반복하다가 내가 2주 정도 참다가 쌍욕 박으니까 차단하던뎈ㅋㅋㅋㅋ

겉보기엔 바뀐 거 없고 늘 그렇듯 잘 지내는 것 같은데 연락하면 어떨 거 같아?

P.s 나 약간 꿈을 잘 꾸는데(자주 꾼다X/꿈에 나오면 무슨 일 있는 경우 많음) 요즘 꿈에 걔가 계속 나옴....ㅎr

둥이1
얘 갑자기 뭐지 끝
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 엣티제다
4개월 전
둥이2
차단..
4개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 차단 당할듯 사실 이미 당함ㅋㅋ 근데 지가 사람구실 못 했으면서 적반하장 오짐 ㅠㅠ
사실 답장이나 뭐 소통을 기대하고 보내려던건 아니였긴해,,,,,,,,,,

4개월 전
둥이3
Estj 애초에 관심 없으면 연락도 안함
4개월 전
글쓴둥이
뭔 말이야? 저렇게 끝난 상황에서 내가 본 걔 성격 + 엣티제 성격상 죽었다 깨어나도 연락 먼저 못 할 걸.......?
새벽까지 통화하다가 일어나서 통보당하고 + 잠수 + 회피 완벽했는데 걔 자존심에 먼저 연락 절대 못함........😂
물론 관심도 당연히 없겠지만ㅋㅋㅋ큐 나도 막 관심있어!!!!이게 아니라 연락이나 해볼까? 이 정도라
그때 지 상황 힘들다 했던 거라 뭐 좀 나아졌냐 잘 살아라 이정도지 뭐

4개월 전
둥이4
근데 원래 이별이 다 통보이지않나..??
4개월 전
글쓴둥이
이별이 어떻게 통보야!!.. 대화라는게 오고 가지..? 난 자기 전까지 사랑해~ 하다가 아침에 카톡 10개 와있더라.. 이기적이여서 미안한데 끝내자고..
진심 꿈인줄 ? ㅋㅋ

4개월 전
둥이4
아.. 이별의 사인을 안줬구나 그러면 너무 갑작스럽고 충격이 크지 힘들었겠다..
4개월 전
글쓴둥이
식음전폐하고.. 정신도 몸도 많이 상했었음 ㅠ 진짜 이기적인 놈 !!!ㅎㅎ
사인을 줄 수가 없었을 거야 걔도 갑자기 그날 아침에 일생일대의 일이 생긴거긴함...
내가 훈훈하게 마무리 했으면 걔만 미련 철철남는 엔딩이었을텐데 내가 개쌍욕을 퍼부어섴ㅋㅋㅋㅋ

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방데폭당하면 잘 못 헤어져?109 07.13 15:0152624 0
이성 사랑방여익들 손편지5장 vs 50만원84 07.13 21:5714470 0
이성 사랑방다들 남자 엉덩이 보는편이야?70 07.13 12:4919645 0
이성 사랑방진짜 사랑하면 더치페이나 데이트통장 안해 ?63 07.13 13:3422177 0
이성 사랑방/연애중내 애인 모쏠이었다했는데 이정도 센스는 당연한거야? 43 07.13 13:2828652 0