모바일 (밤모드 이용시)

나는 우리팀 말고 그 다음 최애팀이 생겨버린 거 같아..

우리 팀 경기 없는 날엔 그 팀 응원하고.. 다들 있다면

어느팀이야? 나의 세컨드 팀은 기아 입니다 ..ㅎ

신판1
롯데요
3개월 전
신판2
ㄴㄴ 없음
3개월 전
신판3
ㄴㄴ
3개월 전
신판4
난 엔씨
3개월 전
신판5
난 키움 이긴한데,, 순위경쟁 시작되면 우리팀에 도움되는? 팀 응원함ㅋㅋ
3개월 전
신판6
세컨팀 이라고 할 정돈 아닌거같고 호감팀들은 있지!
3개월 전
신판7
케이티
3개월 전
신판7
수원 살아서
3개월 전
신판8
세컨인지는 모르겠으나 나도 우리 팀 다음으로 기아 좋아해ㅋㅋ
3개월 전
신판9
삼성! 클래식 시리즈 사랑해...
3개월 전
신판10
한화! 뭔가 이팁 마니봐서 그런가 젤 친숙
3개월 전
신판11
선수들에대해 잘 아는 팀은 있는데 세컨팀까지는 아닌듯
3개월 전
신판12
나 있어..! 살짝 상성이 안 맞는 팀인데, 이젠 나도 모르게 정 들었는지 그 팀이 다른 팀이랑 경기하면 내심 이기길 바라는 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
신판13
기아
3개월 전
신판14
없어
3개월 전
신판15
없어용
3개월 전
신판16
엄청 챙겨보는건 아니지만 엔씨
3개월 전
신판17
다노: 한화 ㅎㅎ
3개월 전
신판18
KBO는 하나니까...내 최애팀빼고 // 다들 안 다치고 우리팀 할때만 빼고 이기고 으응 그런거 알자나..
3개월 전
신판19
한화!!
3개월 전
신판20
세컨으로 막 엄청 챙겨보고 좋아하고 그런건 아니지만 호감으로 딱 뽑으라고 한다면 키움!!
3개월 전
신판21
아뉴
3개월 전
신판22
세컨까지는 모르겠고 젤 호감..? 그게 세컨인가
암튼 난 삼성

3개월 전
신판23
세컨팀까진 아닌데 우리팀이랑 경기할 때 빼고는 보통 한화 응원하는 듯?
3개월 전
신판24
없슈
3개월 전
신판25
없읔ㅋㅋ
3개월 전
신판26
ㄴㄴ 없음
3개월 전
신판27
무지 대전 살아서 한화!
3개월 전
신판28
없음
3개월 전
신판29
없음
3개월 전
신판31
호감있는 팀있어 한화랑 삼성
3개월 전
신판32
나도 호감있는팀은 롯데!
3개월 전
신판33
난 우리팀이랑 말고 다른팀이랑 경쟁할때 응원하는 팀은 있음
3개월 전
신판34
엔씨
3개월 전
신판35
한화
3개월 전
신판36
기아요 최지민 너무 탐나요
3개월 전
신판37
아빠가 조아하는 기아
기아가 이겨야 우리집이 평화로워

3개월 전
신판38
남친이 응웡하는 기아
3개월 전
신판39
위니비니수리가 있는 한화
3개월 전
신판40
대전 살아서 한화!
3개월 전
신판41
호감은 엔씨
3개월 전
신판42
삼성 우리가 남이가~! 클씨도 젤 좋아함
3개월 전
신판43
롯데욤
3개월 전
신판44
우리가좍 삼성
3개월 전
신판45
난 아빠가 기아 응원하고 엄마가 키움 응원해서... 사이에 끼어 살다보니 둘이 거의 비등비등.....
3개월 전
신판46
친구랑 보러가서 랜더스 정들었어
3개월 전
신판47
롯데욤 가까워서 직관도 자주 가고 클씨도 하고ㅋㅋ
3개월 전
신판48
ㄴㄴ
3개월 전
신판49
세컨팀은 아니고 걍 호감팀은 있음 친구가 두산팬이라 두산
3개월 전
신판50
수원 살아서 KT
3개월 전
신판51
ㄴㄴ없음 타팀엔 관심 x
3개월 전
신판52
롯데용 응원가 넘 재밌어!!!
3개월 전
신판53
나 응원팀 4개야
3개월 전
신판54
없음
3개월 전
신판55

3개월 전
신판56
웅 한
3개월 전
신판57
롯데!! 갱~😎
3개월 전
신판58
ㄴㄴ
3개월 전
신판59
제일 호감..? 이라고 하면 기아 전라도익이라서
3개월 전
신판60
롯데요! 우리가 남이가
3개월 전
신판61
삼성 갱~
3개월 전
신판62
없당
3개월 전
신판63
타팀에 좋아하는 선수들은 있음 ^^ 넘후 많아요
3개월 전
신판64
엔씌
3개월 전
신판65
보리-크트? 수리도 귀엽지먼 또리도 귀여워서 마스코트때문에 굿즈를 삼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판66
없음 걍 타팀에 딱히 관심이 없어
3개월 전
신판67
없음 우리팀말고 정이 안가
3개월 전
신판68
삼성 클씨 너무 좋아해 !! 우리가 남이가 ~
3개월 전
신판69
난 팀은 없고 선수들은 있음
3개월 전
신판70
세컨은 아니고 호감 가는 건 엔씨!
3개월 전
신판71
흠 ,,, 엔씨?
3개월 전
신판72
호감팀 삼성
사유 응원가 중독성 미침ㅜ

3개월 전