모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
일 야무지게 잘했나보다! 고생해써
2개월 전
처음에 많이 어리버리 했는데 잘 버텼십니든
2개월 전
익인2
아구 예뻐라 너도 맘이 참 예쁘네. 마지막까지
2개월 전
2개월 전
익인3
유종의 미 아니야?
2개월 전
익인4
맞아
2개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유종의미랑 성공의 어머니 섞인듯 ㄷㄷ
2개월 전
익인37
이 밈이야ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
제목 일부러 저렇게 쓴건가
2개월 전
익인8
원래는 유종이 거뒀다 였음 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
...? 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인8
그냥 뜻 모르고 쓴 거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인11
22ㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 바뀬느낌
2개월 전
익인15
(내용 없음)
2개월 전
익인17
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
유종의미 유종에미
2개월 전
익인9
에미야~
2개월 전
익인7
머지 필터링도 아니네
2개월 전
익인8
유종
2개월 전
익인8
애me 가 필터링 되네
2개월 전
익인10
노잼드립 ..
2개월 전
익인12
?? : 우리 엄마를 왜 거두냐
2개월 전
익인13
드립이자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴디....유종씨가 댓글단 드립을 다들 모르나바
2개월 전
익인16
유종 밈인데 .. 다들 모르는구나..
2개월 전
익인18
이거 드립인디ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인18
쓰니 일 진짜 잘했나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿌듯하겠당
2개월 전
익인19
드립이지 이걸 모를리가 없잖엌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인22
ㅜㅜ뢰알로
2개월 전
익인20
ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인21
아 드립 같은데 다들 왜 진지하게 받어큐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인11
원래 유종이 거뒀다라고만 써서 ㅋㅋ
2개월 전
익인29
필터링된듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인23
아 드립인줄 몰랐음ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 수고했다!!!!!
2개월 전
익인24
필터링돼서 수정한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인25
제목 마치 이거 뭐가 더 순산 하냐 이거랑 같은드립 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인26
자존심 상해 나 왜 이 밈 몰랐는데
2개월 전
익인27
어 회원 이름이 진짜 유종이라 당황하고 들어옴..
2개월 전
익인28
근데 사장님들 어투에서도 좋은분들 같음 먼가..
2개월 전
익인30
제목 뭔소린가 하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐드립이엇구나
2개월 전
익인31
유종이 어머니 거뒀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
드립 공부하기 힘들다 후
2개월 전
익인33
오 마무리 좋은 거 첨 본다
2개월 전
익인34
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
유종의 미 아니냐는 댓 나오니까 쓰니 사라진거 개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하면 실패한 드립 된다고 ㅜ ㅜㅠ
2개월 전
익인37
아니 나 저 밈 알아서 낄낄대며 들어왔다가 쓰니 싹싹하고 사회성 만렙이길래 훈훈하기만 했는데..ㅜㅜㅋㅋㅋ댓망 어카냐
2개월 전
익인38
아 ㅋ드립 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인39
아 진짜 제목 뭔가 했어ㅋㅋㅋㅋ 유종의 미 쓰려다가 자동완성 됐나? 이러고 있었네
24일 전
익인40
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24일 전