모바일 (밤모드 이용시)
(몰찍 이런거 아니고 사진관에서 공개한 사진이라 본거임) 어딘가 낯이 익어서 누구지 했는데 다른팀 선수 전여친이였어 ㅋㅋㅋㅋ 이런 경우 꽤 있나봄 그 ㅅㅈㅇ ㅇㅌㅇ 공주도 그렇고 

신판1
옛날부터 유구했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 알만한 선수들도 다 돌려돌려 사겼음ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
놀랍다 놀라와
4개월 전
신판2
한 팀 내에서 두세번 환승한 케이스도 있을걸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판14
한팀에서??? 아이고야
4개월 전
신판4
공주는 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
4개월 전
신판5
진짜 신기하긴 하다ㅏ
4개월 전
신판6
환승하다가 결혼도 했자나
4개월 전
글쓴신판
아니 대체... 누구... 누구야...
4개월 전
신판9
이거 아마 커뮤에 검색하면 바로 나오지 싶다
4개월 전
신판6
어엉 엄청 유명해서 검색하면 바로 나옴
4개월 전
글쓴신판
어디다 검색해야하지 틧?
4개월 전
신판9
ㄴㄴ 디씨 이런 곳에
4개월 전
글쓴신판
9에게
어우 검색중인데 어렵다 여기저기 다 나와서 그런가

4개월 전
신판16
ㅁㅈ 진짜 유우우우우명함
4개월 전
신판7
ㄷㄷ
4개월 전
신판8
치어 돌려사귄 케이스도 있는디 뭐ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
왐...마야..
4개월 전
신판10
공주,,,ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런경우 꽤 많을걸
4개월 전
신판11
공주 여러모로 레전드셔...
4개월 전
신판12
ㅎㅎㅎ,, 우리팀 선수 전여친,,,ㅎ,,,
4개월 전
신판13
근데 공주 그 분 조오온나 예쁘더라.. 말로만 들었지
4개월 전
신판15
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내기준 신기한 세계네
4개월 전
신판16
공줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구사생활 폭로 또 떴네281 07.12 16:1645564 2
야구각자 자기 팀에서 비큐 높다고 생각하는 사람 누구야?111 07.12 12:4715165 0
야구/알림/결과 2024.07.12 현재 팀 순위90 07.12 22:086678 0
야구각 팀에서 가장 성공한 외부 FA 영입이 누구야? 78 07.12 15:308649 0
야구 ssg가 기아한테만 4년동안 헤드샷 4번 나왔는데 그중에 3개가 같은 .. 76 07.12 21:218668 0