모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l

난 초코 안 줬음… 작년에 애인이 먹는 유일한 초코 페레로 24개입 사줬더니 1년이 훨 지난 지금도 다 못 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초코 주고파도 못 주는 웃픈 상환

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ내 남친도 초코 안 먹어서 ㅠㅠ난 사탕 조아한단 말이야
5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 달달한 거 좋아하는데 초코비용 아낀 대신에 사탕 사먹게 ㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
둥이2
우리랑 비슷하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 남친 주면 남친 무슨 일년 내내 먹고 있어서 안주고 (조금인데;)
나도 받아도 난 1년도 더걸려서 먹거나 버림 ㅠ

5개월 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 조금 주면 그래도 다 먹긴하는데 그 요즘에 편점에 파는 기획상품은 넘 잡다한 게 들어있어서 가족한테 짬처리함 ㅠㅠ
5개월 전
둥이3
나는 내가 단거 싫어해서 ㅠㅠㅠㅠ 사탕 받으면 다 녹음..
5개월 전
글쓴둥이
헉 녹을 정도야? 한 사람이 안 젛아하면 서로 안 주고받는게 서로 기분 안 상하고 나은듯… 나도 타격은 없더라 그거 안 사주고 나중에 같이 만나서 커피나 디저트 하나 더 먹으면 되니까
5개월 전
둥이3
맞아맞아! 오래 사귈수록 특별한 날 기분 챙기는것 보단 평소에 잘 먹는게 나은 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
연애 초기엔 챙겨주고

5개월 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ 맞말임 머리탁친다
5개월 전
둥이4
나도 발렌타인 안 챙겨쥼 ㅋㅋㅎㅋㅎ
5개월 전
둥이4
아 근데 갑자기 받고싶넼ㅋㅋㅋㅋ 나도 안줘놓곸ㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴둥이
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 츕파 하나라도 갑자기 먹고싶더랔ㅋㅋㅋ
5개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방남자들은 진짜 인정욕구 갈망이 대단한듯92 09.07 11:4942380 4
이성 사랑방소개팅 거의 100번하고 결혼함94 09.07 06:2252049 2
이성 사랑방놀이동산 교복 데이트로 애인이랑 논쟁중인데 익들은 어케생각해?63 09.07 13:1026830 0
이성 사랑방 애인 진짜 이기적인거 아니야..?74 09.07 12:1531023 0
이성 사랑방나만 기독교 여자들이 이상형이야? 혼전순결 땜에50 09.07 12:5922583 1
급상승 게시판 🔥