모바일 (밤모드 이용시)

나 파데 뜨는거나 다크닝 확인해보고 싶은데 그건 다 몇시간 지나야 알수있어사 ㅠ

디올 랑콤 에스티로더 이런데가서 테스트 해보고싶은데 샘플 받을수없나하묜 안 주시나? ㅜㅜㅠ

익인1
주겠냐.. ㅋㅋ
3개월 전
익인1
먼 거지도 아니구
3개월 전
말투 ㅋㅋ그럼 익인이는 7-8만원 하는 파데 걍 색만보고 바로 사나보넹 부러워~~
3개월 전
익인1
당근으로 샘플을 사던가 중고를 사던가~ 소분하는 방법도 있단다 얘야
3개월 전
익인8
테스트라는것을 해줘 가서 테스트를 받아보면 색만 보고 바로 사지 않아도 돼
3개월 전
익인11
거지 맞지 ㅋㅋㅋ 보통 테스트를 해보고 사지 샘플 냅다 너처럼 달라고 안해 😅
3개월 전
익인13
여기 댓글 왜이래ㅜㅜ
3개월 전
익인28
테스트를 해줘 해달라하면 브러쉬로 직접 촵촵촵 발라주기까지하심
3개월 전
익인24
해외는 줘 우리나라만 안주는 분위기임
3개월 전
익인2
가서 그냥 테스트 해달라 해서 바르고 나와..
3개월 전
익인3
아니 백화점이 자선 사업가도 아니고......
3개월 전
익인4
아니..몰랐던 것 같은데 냅다 샘플만 요구하는거 대표적인 진상짓이니까 하지마ㅠㅠ
3개월 전
익인5
외국은 그렇게 주는 경우도 있다던데 우리나라에선 그냥 샘플 주진 않는 듯??
3개월 전
익인9
나도 이렇게 들었으,, 아님 백화점 매장 가서 피부에 한번 테스트 해달라구 해 그럼 살짝 지워주신 다음에 테스트 해주시기도 하더라고
3개월 전
익인6
가서 다크닝 확인해보고 싶다고 말하면 테스트 해주는곳 있으니까 테스트 받아봐
3개월 전
익인7
당근같은데서 샘플용 같은거 팔텐데 있으면 그걸로 사
3개월 전
익인10
?? 테스트 해보고싶다하면 거기서 니 화장 닦아내고 그거 발라줌 그러면 집가서 다크닝 확인햐보고 괜찮으면 다시 가서 사
3개월 전
익인12
시코르 가서 테스트 해봐
3개월 전
익인14
테스트만 해달라해 얼굴에 발라줌
글고 보면 됨

3개월 전
익인15
걍 단어선택 실수아냐? 테스트 해보고싶다하면 해줄거양
3개월 전
익인17
테스트 해보고싶다하면 해줘!
근데 전문가들이 해주는거라서 내가 하는것보다 훨배 오래가고 얇고 예쁘다는..🤣

3개월 전
익인18
인터넷에 찾아보니까 샘플 신청하는 방법이 있는 거 같은데! 한번 인터넷에 확인해봐
3개월 전
익인19
1>매장에간다 2>어떤파데를쓰고있는데다크닝이심하다니내매장에있는파데추천해조라한다 3>테스터를받는다 4>받아보고 색상이 맞으면 구매한다 5>구매하면서 동일제품샘플챙겨달라한다 6 다음날샘플을 써보고 다크닝이 얼마나 올라오는지 확인한다 갠춘다하면 사용 아니다하면 7일내환불요청한다 본품은 절대 뜯지 말것
3개월 전
익인25
22 이렇게 하면 될꺼 같어
3개월 전
익인30
이거다
3개월 전
익인31
이게맞네 ㅋㅋㅋㅋ현답
3개월 전
익인20
파데 얼굴에 테스트해주던데 한번 물어봐봐~
3개월 전
익인21
테스트하고 싶다고 하면 얼굴에 해줄걸?? 나도 전에 테스트 받고 근처에서 놀다가 지속략 괜찮길래 다시 사러갔음
3개월 전
익인22
요즘 백홪점 ㅎ화장품 올영이나 세포라 같은 곳에 있지않나? 한번 찾아보고 드럭스토어에 가서 테스트해봐
3개월 전
익인23
어휴 댓글 왜저래
3개월 전
익인26
댓글들 그렇게 말하면 주변에 그런 사람들만 남는다 무튼 테스트해달라고 하면 해줌
3개월 전
익인27
테스터 있잖아 굳이 샘플이라고 해서 그런 듯
3개월 전
익인29
댓망친창 이유말해도 거지로 몰고가네 어휴휴
3개월 전
익인32
테스터만 받고 백화점을 오래 돌아다녀봐... 샘플도 구매 후에 주는 느낌이라 못 받을 확률이 높아
3개월 전
익인33
당근에서 샘플사고 중고사고 소분하고 올영가라는 댓글이 더 거지같음
3개월 전
익인1
진상짓 하던 거지 버튼눌렸네 🤭
3개월 전
익인33
본인이 눌렸나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저렇게 하는 사람이 진짜 있다니 ㅋㅋㅋㅋ
한번도 들어본 적 없어서 신기하네

3개월 전
익인1
니가 진상짓만 하고다니니까 그러지 ㅠㅠ 너 빼고 다 저렇게 살아 누가 거지처럼 매장 가서 샘플만 낼름 받아서 쓰니. 그렇게 살면 어딜가도 그지소리들엉 😖😖
3개월 전
익인33
나 안그러는데??
당근으로 샘플 구하고 중고 쓰고 소분하고 그러는건 너고 좀 구질구질…
이러는 사람있는거 처음 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
익인1
33에게
구질구질이 아니라 사기는 싫고 본인한테 맞는지 써보려면 원래 이렇게 해.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 백화점에서 테스터를 하거나 너는 진상처럼 남한테 피해주고 살아서 그렇게 생각하는거야. 본인이 진짜 뭐가 잘못인지 모르는거같아서 좀 안타깝다 ㅠㅠ

3개월 전
익인33
1에게
너는 그렇게 살아왔나보네
보통 백화점 가서 테스트하고 사서 샘플 써보지…
내가 왜 진상임?? 악플쓰는 너가 진상이지

3개월 전
익인1
33에게
웅 그래서 말 했잖아 테스트 하고 구매는 노상관인데 걍 냅다 샘플 달라하는게 진상이라고 ㅋㅋㅋ 매장가서 샘플만 받아올거면 그러지말고 소분된거 사서 샘플 처럼 써보란게 어떻게 악플인지 모르겠넴 역시 진상+국평오는 국룰 👍🏻

3개월 전
익인33
1에게
실제로 그런 것도 아닌 것 같은데 누가 국평오일까?

3개월 전
익인33
1에게
너가 쓴 댓글이 악플인지도 모르는게 더 심각한 것 같다…

3개월 전
익인34
아니 가서 소분하는게 더 거지근성 같은데 ㅋㅋㅌㅌ
3개월 전