모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5개월 전 (2024/3/15) 게시물이에요

미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

테이블석이랑 익사이팅 일반예매라 남아있어!!

추천  1

신판1
헐 그럼 일반 예매는 어떡해?? 못하는거야?/
5개월 전
글쓴신판
취소표로 하지 않을까...?
5개월 전
신판13
그거 블루석 이하만 선예매로 푼 거라 익사이팅이랑 테이블 같은 건 일반예매로 가능할거야~
5개월 전
신판2
헐진짜매진?
5개월 전
글쓴신판
웅 자리는 남아있다고 뜨는데 포도알 없오
5개월 전
신판2
네이비도?
5개월 전
글쓴신판

5개월 전
신판2
대박..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전
글쓴신판
보여줄까..?
5개월 전
신판2
글쓴이에게
엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5개월 전
글쓴신판
2에게
4석이라고 떠도... 없다 결제 중인듯 ㅠㅠ

5개월 전
신판2
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐따

5개월 전
신판3

5개월 전
신판4
와 대박이네… 양팀 팬 다 엄청 오나보다
5개월 전
신판4
그럴만두함..
5개월 전
글쓴신판
아무래도 엘지 연간회원이 싼 평라 그렁 거 같아
5개월 전
신판4
아 맞아 나도 할까 고민했었둠..
5개월 전
신판5
오늘..??
5개월 전
글쓴신판
웅 개막전
5개월 전
신판6
나 아는 동생 부탁으로 용병했는데 걍.... 네이비 누르자마자 없어서 겨우 외야 하나 잡음....
5개월 전
글쓴신판
허헉 그래도 잡아서 다행이다 지금 외야도 매진이야
5개월 전
신판6
어어ㅠㅠㅠ 나 급하게해서 엘지회원 할인 못받아서 다시 들어가뵜는데 없더라... ㄹㅇ 눈 의심했어
5개월 전
글쓴신판
나도 급하게 하느라... 안 했어
5개월 전
신판6
어어 회원번호 치라는데 엘지사이트 터져서 알수가없었으.....
5개월 전
신판7
나도 자동배정으로 겨우 레드석 두개 잡았다ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
헉 레드석 2개면 잘 잡았는데?? 나는 안전하게 네이비 304로 갔다 ..
5개월 전
신판7
아냐... 226블록인걸.. 그래도 된게 어디냐만은ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
마자!!!!
5개월 전
신판7
일단 가서 개막전 즐길 생각만 하려구 히히
5개월 전
신판8
일예 따로 하나도 안빼두고 싹 푸는건가ㅠㅠ
5개월 전
글쓴신판
웅 ㅠㅠㅠ 애초에 시즌권이 엄청 많아서 1루 쪽은 블루가 1개인가 남았더라...
5개월 전
신판9
나 외야 한자리 겨우 잡았어...엉엉
5개월 전
글쓴신판
그래도 가는 게 어디야!!!!
5개월 전
신판10
테이블석 일반예매일걸..? 장기회원도 가능인가??
5개월 전
글쓴신판
아아 테이블석은 남았을 거 같다
5개월 전
신판6
난 326 앞쪽 통로잡아따!!!
빙저씨한테 기세등등하게 곱창 요청할게

5개월 전
글쓴신판
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐!!!
5개월 전
신판11
외야 겨우 들어갔네ㅠㅠ
5개월 전
신판12
외야는 많네 하는순간 몇백개가 싹사라짐 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5개월 전
신판14
ㄹㅇ외야 600석 있어서 들어갔더니 한 순간에 사라짐ㅜㅋ
5개월 전