공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혼밥은 잘하는데 야구장….은 두렵다

신판1
웅 맨날 혼자 가 원정도 혼자 가
3개월 전
신판2
웅 디게많이감
3개월 전
신판3
나두... ㅠㅠ 고민돼....
3개월 전
신판4
당연
3개월 전
신판5
거의 혼직
3개월 전
신판6
나 파워 대문자 I인데 혼직 맨날 다님
3개월 전
신판7
웅 .. 난 근데 재미없었어 ㅠㅠ 내향인간이라 응원 막 크게 하기두 부끄러워써.. 친구랑 같이 가면 너무 재밌었어서 그런가
3개월 전
신판8
난혼자가조아
3개월 전
신판9
거의 혼자감. 그 많은 경기를 매번 누군가와 약속하거 갈수도 없고 혼자가야 실컷 욕하고 소리 지를수 있어 ㅋ
3개월 전
신판10
오늘도 혼자 갔다왔다!
3개월 전
신판11
혼직해서 혼밥해ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼직러 엄청 많아!!
3개월 전
신판12
난 거의 혼직 친구들 야구장 데려가달라는데 요즘 경기 별로라 안 데려감...
3개월 전
신판13
어제두 혼직 오늘도 혼직!!
3개월 전
신판14
난 혼자만 가!
3개월 전
신판15
당근 거의 혼직이여! 원정도 혼자 간당
3개월 전
신판16
나 혼자만 가는데 그게 더 재미잇음
3개월 전
신판17
나도 혼자가!
3개월 전
신판18
맨날 혼자감
3개월 전
신판19
나 맨날 혼자가
3개월 전
신판20
혼자가는게 편해
같이간사람은 재미있게보고있나 신경안써도되고

3개월 전
신판21
웅 맨날
3개월 전
신판22
10번가면 9번은 혼직이야..ㅎㅎ
3개월 전
신판23
나 진짜 소심한 내향인인데 오늘도 혼자갔어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
신판23
다니다보면 혼자가 편하드라
3개월 전
신판24
혼자 응지석 자주감...ㅋㅋㅋㅋ눈치안보고 잼게 응원할수있어서 조아 누구랑 같이가면 신경쓸거많구 불편해
3개월 전
신판25
웅 나 테이블석도 혼자 가봄
3개월 전
신판26
직관 일곱번 갔는데 두번 빼고 다 혼자 갔어 보부상이면 맡겨두고 그러기 어려워서 좀 힘들긴 한데 재밌음
3개월 전
신판27
솔직히 처음 갔을땐 다들 같이 오는 분위기라 살짝 눈치보였는데 이젠 눈치왜봤나싶고 좋더라
3개월 전
신판28
나도 처음 혼자 갔을 땐 약간 뻘쭘했는데 이젠 잘 다님 혼직도 재밌어
3개월 전
신판29
십년넘게 혼자 다닌닷~~!!
3개월 전
신판30
나 극I인데 직관 맨날 혼자 가!! 응원단석으로 ㅎㅎ 다같이 응원하니까 혼자 가도 너무 신남
3개월 전
신판31
혼직 꿀잼 머 많이 먹는 스탈도 아니라서 혼직도 좋아!
3개월 전
신판32
난 자주가~~~ 편하고 좋아~~
3개월 전
신판33
나 혼자 원정도 감
그냥 마실 나가듯 감

3개월 전
신판34
난 가보고 싶은데 입문한지 얼마 안돼서 용기가 없어서 못가고있어...ㅜㅜㅜㅜㅜ
3개월 전
신판35
혼자만 감 같이 가면 방해됨
3개월 전
신판36
난 무조건 혼자 응원석
3개월 전
신판37
혼자가서 응원하고 지인은 7회 쯤 왔는데 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 원정이였당
3개월 전
신판37
응원하면서 젤리, 과자정도 먹음
3개월 전
신판38
엉 근데 응원지정석은 안 감
3개월 전
신판39
자주 가
3개월 전
신판40
혼자 자주가
3개월 전
신판41
신판드라 나도 혼직 두번 갔다온 뉴빈데 ㅠㅠ 막상 가면 혼자 온 사람 거의 못 봤어 다들 어디에 있는 거니....
3개월 전
신판42
그니까 다들 어딨어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 진심 한명도 못봄
3개월 전
신판42
나도 혼자가면 다 괜찮다길래 혼자 딱 한번 갔는데 진심 나만 외딴섬이였음.. ㅠㅠㅠ
3개월 전
신판43
나는 처음으로 혼자 간게 원정이었는데 짱재밌게 보구옴!!
3개월 전
신판44
오늘 처음 갔는데 진짜 재밌었아
3개월 전
신판45
혼자가야 표도 구하기 쉽고 먹는것도 그냥 먹고 ㅎㅎ 막 뛰어 ! ㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스
날려버림

3개월 전
신판46
혼자갔었는데 주차 기다리다가 다른 분들이랑 친해져서 같이 응원하고 사진찍고 왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈
3개월 전
신판47
나도 혼자가!!
3개월 전