공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

한창 연습할때잖아 

야밤에 궁금해서 페이커 hide on bush 검색했는데 솔랭기록이 12~13일전이라서 

머지??? 하고 다른 맴버 다 검색해보니 모두다 12일전이야 

디도스때문에 못돌리는건지  아니면 챌린저스큐 인가 그거쓰고있나?? 

쑥1
아무도 모름
3개월 전
쑥2
디도스때문에 솔랭 다 중단함 그외는 몰랑
3개월 전
쑥3
슈계는(슈퍼계정) 무조건 다들 있고 슈계=부계
부계 솔랭은 사실상 100퍼라 봐야지

슈퍼계정= 라이엇에서 주는 부계정 새계정은 1렙부터 첨부터 키워야하는데 이건 30렙부터 시작되는 계정

3개월 전
쑥3
챌큐는 이제 잘 안 씀 걍 부계 쓰는 게 ㅇㅇ
근데 이건 진짜 무소식이 희소식임
민형이가 얼마 전에 연습 잘 하고 있다 그랬으니

3개월 전
쑥4
부계 솔랭인거같음
3개월 전
쑥4
근데 티원 자체 인터넷 디도스라 모르것음 ㅠㅠ..
3개월 전
쑥5
머가 됐든 디도스 피해안받고 연습 잘할수있는 환경이었으면
3개월 전
쑥6
공계로 안돌리고 있고, 연습에 최선을 다하고 있다 (구마 방송)은 팩트
나머진 궁예인데 비계가 있긴 한 것 같음

3개월 전
쑥7
다들있는걸로 어림잡아 생각하지않으? 내생각엔 라이엇에 슈계 받고 하는거 같긴함...
알려지면 연습에 차질생길거같으니 팬들도 안찾아보는데 알고있는건 스크림 상대팀밖에 없을거같음 연습은 하고있는중일거야 민형이방송 보면 정확히 구체적으로 어떻게 하고있나는 모르지만 일단 연습은 계속 하곤있다고 했어 스프링끝날때까지 안들켰음 좋겠어

3개월 전
쑥8
공계 안돌리는게 난 오히려 희소식 같음
3개월 전
쑥9
공계는 아이피 털려서 디도스 때문에 연습을 못하니까! 공개 안 한 계정으로 돌리고 있겠지
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 오늘 쑥들 일요일이라구 밖 나갔니ㅋㅋㅋ19 07.14 17:514829 2
T1인형누가 젤 잘뽑힌거같아?14 07.14 21:16985 0
T1여기에써도 되는가싶지만13 8:452419 1
T1이번주는 우리팀 경기 전승하게 해주세요..8 2:14554 0
T1울프피셜 오늘 구슼 배그 한대6 07.14 17:02510 0