모바일 (밤모드 이용시)

KBO 측은 우선 "ABS 상황실 근무자는 분명히 스트라이크 음성을 들었다고 보고했다"며 의구심을 보였다. 이어 "ABS에서 스트라이크로 찍힌 것이 볼로 심판에게 음성으로 나갈 확률은 0%"라고 확언하면서 "경기가 끝나는대로 경위서를 제출받아 사실 확인을 할 예정이다. 만에 하나 (조작이) 사실로 밝혀질 경우 중징계를 피할 수 없을 것"이라고 밝혔다.

진짜.. 실화냐?

https://n.news.naver.com/sports/kbaseball/article/076/0004133503

신판1
징계 ㄱ
4개월 전
신판2
미친
4개월 전
신판3
ㅋㅋ.. 그래 니하나 때문에 몇명이 빡쳤는지 아니 경위서 빡세게 써라
4개월 전
신판4
៖..?
4개월 전
신판4
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판5
??????? 뭐야 못들었다메
4개월 전
신판6
징계 내려주세요 제발
4개월 전
신판7
헐..
4개월 전
신판8
진짜 최악이다....
4개월 전
신판9
미친
4개월 전
신판10
조작 사실이면 심판 영구박탈해야지
저게 뭐하는거야 진짜

4개월 전
신판11
개짜증나 심판 때문에 경기 흐름 다 바뀌고 뭐임
4개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 너네 빠져나갈 구멍 이제 없다야!!
4개월 전
신판13
0%라니... 자격 박탈아닌가
4개월 전
신판15
진짜...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판16
와..
4개월 전
신판17
진짜 대단하다 니들 징계 꼭 받아라 어디서 주작할려고
4개월 전
신판18
응 주작
4개월 전
신판19
개빡치네에~~~~~~~
4개월 전
신판19
투스트가 맞던 거잔아~~~~~~
4개월 전
신판20
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅎㅎ
4개월 전
신판21
옷 벗어라
4개월 전
신판22
중징계 ㄱㄱㄱㄱㄱ
4개월 전
신판23
그만둬라
4개월 전
신판24
징계해라
4개월 전
신판25
징계 세게 때려라 진짜 장난치나
4개월 전
신판26
심판들이 걍 못들은거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판27
미쳤다
4개월 전
신판28

4개월 전
신판29
아 진짜 너무 열받네
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)169 09.02 13:5641067 0
야구하 박병호 진짜 싫다…159 09.02 22:0533295 0
야구 삼성 가을야구가서 박병호 삼진머신 당해보길 기원105 09.02 23:1119716 0
야구 21살 김도영 "결혼요? 일찍 하고 싶어요, 요새 아기들이 귀엽네요" [인터뷰]71 09.02 17:5725226 2
야구야구대표자 다들 만족해 ?61 09.02 20:4711116 0