공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성 울산HD
l조회 79l

콘테=수비못하는 수비축구

포스텍=공격 못하는 공격축구

콘테는 수비하러 죄다 내려서 수비하는데 수비가 개판이고 윙백 올리고 크로스 난사 윙어 내려서 수비시켜 포스텍은 공격하러 죄다 올려서 공격시킴 풀백올려서 컷백 난사 윙어 수비하러 내려가 박스안에 선수 드글드글해서 공격하기도 어려움ㅋㅋ 공격수가 상대팀뿐만아니라 우리팀선수까지 피해서 슈팅해야돼요^^

콘테는 라인내려 포스텍은 라인 올려

걍 하는 축구가 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (콘테 쉴드 아님 더 낫다는거 아님 걍 하는게 똑같단거) 고집 드럽게 많은거까지

그래도 포스텍은 인터뷰로 개판은 안만드는거 하나는 다른듯 근데 경기끝나고 인터뷰 하는거 보는데 멘탈 털린게 보임ㅋㅋㅋ 제발 뭔가를 깨닫고 바뀌었으면 좋겠다

꾸공1
나는 그냥 잠시 멘탈이 나가서 그런거라고 생각하고 제발 변화를 좀 보였으면 좋겠어 아직은 포감을 포기하고싶지는 않은데ㅠㅠ
3개월 전
글쓴꾸공
근데 몇개월째 고쳐지는게 없어서 기대가 안돼,,초반엔 고쳐오겠지 기대가 있었는데 계속 고집부릴줄은 상상도 못함ㅎㅎ
제발 본인이 하고싶은 축구를 해서 진거라고 생각하면 좋겠다 경기력이 망인게 본인 전술이라는것 좀 인정해라,,

3개월 전
꾸공1
그동안 어찌저찌 승점은 땄으니까 굳이 안바꾸지않았을까 근데 이번은 진짜 이 전술의 처참한 모습을 직접봤으니까 제에에발 세부적인 건 아직 바라지도 않으니까 제에에발 전술 보완좀 했으면 좋겠다
3개월 전
꾸공2
진짜 각성좀해야됨 이겨해야할경기를 못이기고 지금봐 결국 힘들어지고있잖아
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구/OnAir🔥🔥토트넘vs뮌헨 친선 달글🔥🔥211 08.03 19:585025 0
축구꾸공이들아 드디어 손흥민 정병들 고소한대11 08.04 22:092029 5
축구원래 한국에서 뮌헨은 인기 많지 않았었지?10 08.04 20:40925 0
축구토트넘 이번 이적시장에서 올만한 선수 더 있어?9 08.03 21:34804 0
축구 신도림 조기 축구횤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5 08.03 09:58705 0