모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6개월 전 (2024/4/18) 게시물이에요

이게 도대체 왜 싸패인지 모르겠는데

일단 어제 경기만 해도 우리팀 사구 맞고 다음 이닝에 상대팀한테 사구 던지고 또 다음에 우리 사구 맞고

ㄹㅇ 돌고 돈다니깐? 팩트에 입각한 말임

신판1
그 누군가는 그렇다고 생각하시나보더라고
6개월 전
신판2
진짜 돌고 돎 애초에 지금 두 팀 작년인가 반대로 큰 사구 건도 있었자늠
6개월 전
신판3
근데 그 말하면 싸패래ㅜㅜ
6개월 전
신판4
ㅁㅈ 진짜 돌고 도는데 싸패래
6개월 전
신판5
이걸 왜 사패라고 생각하는거지? 야구 오늘처음보나...
6개월 전
신판6
이건 원래 많이 쓰는 말인데....
6개월 전
신판7
ㄹㅇ
6개월 전
신판8
팩트지 걍ㅋㅋ 야구 하루이틀 보나..
6개월 전
신판9
우리팀 작년에 문학에서 구급차를 몇 번을 탔는데..
6개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구이범호 : "다행인 건 내일 원태인이 나서지 못할 것이다138 10.21 22:4737123 0
야구나는 기아가 이겼으면 좋겠어 !!!119 10.21 22:3620907 1
야구 2차전 시구 제이홉85 10.21 15:5328188 5
야구경상도 신판들은 가을 못 가면74 10.21 13:3818791 0
야구저 경기는 솔직히 삼성이 이겼으면 좋겠당..70 10.21 22:1012027 3
중고 장터 🛒
thumbnail image
10000원
새상품) 크리니크 립스틱
새상품입니다 유통기한 25년까지입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락..
10000원
에뛰드 더블래스팅 파운데이션 뉴트럴베이지
소량 1번 사용했어요!제 얼굴에는 너무 어두워서 팝니다 ㅜㅜ원가 18000원택미포 10000원스패출러 제외
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
3000원
직접뽑는타로💯상담전문가🅾️
💌 내담자가 카드를 직접 뽑아 적중률🆙💌 후기가 인증하는 친절하고 자세한 상담💌 타로상담전문가 1급 / 네이버 엑..
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
60000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
3000원
❤️‍🔥'그'타로진짜맛집?✅ 쩰린 타로🔮/쪽지타로💌
쩰린 타로는 유료후기/광고를 “일절” 하지 않습니다 🙏🏻모두 “진짜” 내담자님들의 “진짜”후기 ✅❤️메뉴 설..
27000원
유튜브프리미엄 저렴하게 같이 이용하실분
유튜브프리미엄 패밀리 맴버 추가모집해요1년 27000원 입니다챗주세요