모바일 (밤모드 이용시)

아트릭스라구 냄새 넘나 조앙

하지만 보습은 별루얌... 냄새가 조아서 계속 바르게대

가격도 ㅌ탁해

[잡담] 이 핸드크림 조아!!!! | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 추천 고마워 올리브영에 있나???
12일 전
12일 전
익인2
이거 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
옛날에 한번쯤 봤던 핸드크림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
난 이거 알로에 그려진 거 좋아해 보습짱임
12일 전
오 알로에도이ㅛ어? 이거 다쓰먄 써볼게 ! 보습력 찾고있어서.. 알로에 냄새는 어때?
12일 전
익인3
난 개취로 알로에가 더 좋았어!
12일 전
익인4
오 냄새 궁금해 ㅠㅠ 사보께 고마워
12일 전
12일 전
익인5
헐 나도 이거 써!
12일 전
익인6
나도 이거 향 좋아하는데 보습력이 똥임 ㅜㅜ
12일 전
익인7
아트릭스 보습 개강하지 않아??? 나는 겨울에 너무 심하게 트면 바르는데
12일 전
금방 건조해지더라구 몇분조안대서..
12일 전
익인7
악 내가 쓴거랑 다른 라인인가?? 나는 요거 썼었는데 너무 오일리하다구 해야하나.. 글킨 한데 보습은 진짜 좋았어!
12일 전
나는 카모마일인데 쟤는 알로에네! 밑댓말대루 고보습이 그나마 알로에꺼인가봐!! 난 오일리해야 안건저해서 고마워☺️
12일 전
익인8
아트릭스가 보습력이 안좋다고?? 엄청 고보습템인 줄
12일 전
익인9
헐 나 이거 진짜 좋아해 가성비 갑이야
12일 전
익인10
난 그래서 아트릭스 스트롱 프로텍션씀
12일 전
12일 전
익인10
응 난 겨울에는 요것만 씀
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상출퇴근 지옥철 서서 11분 vs 널널 앉아서 30분461 11:3037371 0
일상여친이 머리말리는데 40분걸린대.....285 14:3621220 0
일상회사에서 우는 애들 진짜 정신병자 같아 271 18:0310398 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘 불빠따 챙겼지?💛 5/4 기아 달글3336 16:0014071 1
롯데 🌺 0504 달글!! 커슨아 퀄스플 하고 승투 먹을래? 아니면 집에 갈래? 🌺 3279 16:1011113 0