공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 635l

[잡담] 익들아 진짜진짜 솔직하게 말해줘 살말? | 인스티즈

포켓몬이야 일주일째 얘 파는 공홈 들락날락 하고 어제는 꿈에 나왔음 할인 최대 28000원 어때?

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
쌓아둔 네페 포인트 싹 다 긁어모아서 2만원에 샀다ㅠㅠ 하 행복해...
10일 전
익인1
사즈아
10일 전
익인2
우사기 사자
10일 전
익인3
꿈에 나왔으면 사야됨
10일 전
익인4
말어라제발
10일 전
익인5
빠모!
10일 전
익인5
뽀모인가
10일 전
빠모트 ^-^ 나도 이름 최근에 익숙해짐ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인6
ㅋㅋㅌㅌㅌㅌ사지 말라고 할려 했는데
꿈에까지 나온거면 그냥 사라..

10일 전
익인7
이런 소비 이해 못하는데(관심분야x) 꿈애 나왔르면 사야지
10일 전
익인8
꿈에 나온거면 사라...
10일 전
익인8
애도 귀엽게 생겼네
10일 전
익인9
너무 귀여운데!! 사!
10일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에도 나오는데 28000원이면 사..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인11

10일 전
익인12
집에 인형 둘만한 장소 있어?! 난 침대에 두면 가끔 좀 걸리적거리더라고ㅜ 공간 여유되면 사도 괜찮을듯!
10일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
쌓아둔 네페 포인트 싹 다 긁어모아서 2만원에 샀다ㅠㅠ 하 행복해...
10일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 샀다니! 잘했어
10일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에 나온거면 사야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인15
가격 ㄱㅊ은데?
10일 전
아 그니까 나 진짜 보통 이런 인형류 4 5만원 할 거라고 생각했는데 첫구매 10프로 3천+배송비 3천 쿠폰 또 줌.. 2만원인데 어케 참아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전
익인16
그장도면 사라
10일 전
익인17
나도 재 좋아해서 ㅇㅈㅇㅈ
10일 전
익인18
귀엽다 사자!
10일 전
익인19
꿈에 나왓으먄 사야지 ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인20
쓰니 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사서 다행이당
10일 전
익인21
조은소비👍
10일 전
익인22
꿈에나왔으면사야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
익인23
가격도 ㄱㅊ은데!??? ㄱㄱㄱ
10일 전
익인23
아 샀구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해쓰!!!
10일 전
익인24
빠모트입니다~
2일 전