공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 362l

돈 펑펑써도 평생 걱정없을만큼 돈 있을때 뭐 선택할 것 같애?

난 무조건 일한다... 돈 때문이 아니라 내 성취감 일 욕심 때문에..

약간 반반으로 갈리던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
한다 맨날 일하기싫다 때려치고싶다 돈많은백수하고싶다하지만 진짜 안하면 넘 무기력하고 우울해짐 사람이...
13일 전
13일 전
익인2
일 말고 자격증 100개 따기 챌린지를 할거임
13일 전
익인2
취미+자격증 100개 만들거임
승마 골프 사격 양궁 등등 벌써 돈 깨지는것들 왕창 생각남

13일 전
와 ㅋㅋㅋㅋ 취미 많이 만들기
진짜 재밌겠다!!!

13일 전
익인2
유툽도 찍을듯ㅋㅋ편집자 하나 고용해서 나는 찍고 편집은 다 맡기고 채널 잘되면 좋은거고 안되면 내 기록용으로 쓰고 마는거고
13일 전
익인3
아 더는 일하고 싶지가 않아 1000조 들고서 나를 위해서 살고싶다~!~!~!
13일 전
익인4
안할거임
13일 전
익인5
안 해
13일 전
익인6
난 원래 한다 파였는데
요즘은... 그냥 안할래

13일 전
익인7
하고싶은거 하면서 지내다가 나만의 일을 또 하고있을듯ㅋㅋ
13일 전
익인8
일 함
나를 보호하는 일
경호원 고용

13일 전
익인9
일 하던 시간을 좀 줄여서 배우고 싶은거 하고 싶은 취미 시간으로 바꿀래
13일 전
익인10
저렇게 많으면 안 함 맨날 해외여행이나 다니면서 돈 펑펑 써야지ㅣ
13일 전
익인11
일 당장 그만두고 파트타임 알바나 하면서 여행다니면서 살아야지
13일 전
익인12
안 해 절대 안 할거야
13일 전
익인13
카페차리거나 알바 할 듯 일 안하면 너무 무시력해져서?
13일 전
익인14
? 1000조면 일이 문제가 아니라 나라도 만듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인15
안해... 건물사고 땅사고 주식사고 해외여행 다니고 그러고 살란다
13일 전
익인16
조???억도 아니고 조?? 조단위면 일안하지!!!
13일 전
익인16
와우 빚갚고도 남겠는데 훠우 상상만해도 좋다
13일 전
익인17
안해
13일 전
익인18
안해 그 돈 관리하는 공부하고 놀러다닐래
13일 전
익인19
월 수 금 요가 화 목 골프 주말 외국어 학원
월요일엔 자장면 먹구요~
화요일엔 불족발 먹구요~
수요일엔 마라탕 먹구요,,
목요일엔 순대국에 소주한잔 묵구요
금요일엔 참치김밥에 라면 묵구요
주말엔 가족&친구 한테 한턱 쏘구용

일딴 반절이라도 줘봐요,, 알뜰하게 잘 써볼게요^^

13일 전
익인20
안해요
13일 전
익인21
그 돈으로 취미생할 오억개 하기
13일 전
익인22
하더라도 일주일 두세번 알바만할듯
13일 전
익인23
할거임 왜냐면 백수 되면 난 백퍼 집에서 퍼질러 있고 집 밖에도 안 나가는 사람이라
13일 전
익인24
여행다니면서 여행기록찍어서 유튜버 하기
13일 전
익인25
1000조면 죽을때까지 놀기만 해도 다 못쓰는데... 좀이라도 더 써야지 ㅋㅋㅋ
12일 전