모바일 (밤모드 이용시)

어떡해ㅠㅠㅠ 하 속도 안좋고 토나올거 같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 해야 나아져...
13일 전
하ㅠㅠ 토는 안 나와 어떡해?…배는 부풀어서
13일 전
익인1
난 속 안 좋을 때 그냥 변기 보고 있거나 변기만 가도 구역질 나던대....
13일 전
근데토는 안 나오지 않아?ㅜㅜ따도돼?
13일 전
익인1
그냥 더러운 상상하거나 우웩 하면 바로 쏠릴걸? 난 비위 약해서 진짜 변기만 봐도 직빵이야....ㅋㅋ
13일 전
익인3
1에게
헐ᯅ̈ 나도....

13일 전
구역잘만 나와..

13일 전
익인1
글쓴이에게
허리 숙이면 올라오려고 하다가 변기물비린내 나면 진짜 토나오는데.... 비위가 좋나보다... 오히려 부럽다...

13일 전
익인2
토가 직빵이야 손가락 넣어봐 몸엔 안좋지만
13일 전
13일 전
익인4
가스활명수 먹어 나는 그거먹ㄱ고 ㄱㅊ아졌서
13일 전
익인5
손가락 진짜 눈 딱 감고 입에다 집어넣어
13일 전
익인6
엄지랑 검지사이 마사지 해주고
따뜻한 물 조금씩 먹어봐

13일 전
익인7
손에 혈을 눌러봐! 급체엔 손 혈이 좋더라!
13일 전
익인8
토 일단 손가락 넣어서라도 하구 편의점에서 까스활명수랑 베아제(?) 알약 소화제 같이 먹으면 금방 내려가!!!
13일 전
익인9
약국가서 베나치오 사서 먹어!!!
13일 전
익인10
헛구역질 하다보면 나옴..
13일 전
익인11
칫솔 넣으면 직빵이긴해 진짜 나는 손가락으로 못하고 항상 칫솔로해,,
13일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 40) 몸매 평가 해줘!!!! 616 05.11 20:3340777 3
일상헬스장에서 입는 레깅스...나만 노팬티로 입는거 아니지...380 05.11 15:1173057 4
일상뚱뚱한 친구 더위많이 타서 이미 반팔 반바지 입고 다니는데 345 05.11 14:5856180 1
이성 사랑방25살 수녀원익..남자 만나고 싶은데266 05.11 10:5766645 1
삼성/OnAir 🦁 3성 꽉잡아 이겨 5/11 달글 💙 3902 05.11 16:0719065 0