모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

집 가까워서 평일이랑 주말 같이 보낼 때 많아...

단둘이 있는 시간이 기니까 가끔 미치겠음 ㅠ

상대방은 내가 자기 좋아하는거 알아...

아 뽀뽀하고싶다 >>> 참자 참아...감옥간다 정신차려...

이 의식의 흐름 계속됨 거리를 두는게 나으려나......? ㅋㅋㅋ

우동1
둘이 이쪽이고 내가 연하면 이미 키갈
4개월 전
글쓴우동
언니는 여태 남자만 만났고 나도 여태 남자만 만났는데 나는 언니 만나서 여자가 좋아진 케이스임 ㅠㅠ언니도 이 사실을 알고있음... 근데 최근에 언니가 나를 대하는 태도가 좋은쪽으로 바뀐 것 같음. 그래서 대화라도 헤봐야하나 고민중인데... 나는 이미 고백 한번 한거나 마찬가지라 ㅋㅋㅋ고민
4개월 전
우동1
둘다 바이? 둘이 너무 혼란 오능거 아님? ㅋㅋ
4개월 전
글쓴우동
언니는 본인이 바이다 그렇게 말한적 없음 ... 너무 혼란스 ㅋㅋㅋㅜ 그냥 나를 아끼고 편해서 계속 같이 노나 싶다가도 만나자고 하는 횟수가 늘어나니까 낟모르게 기대하게 되는듯 ㅠ에혀
4개월 전
우동2
고백을 했던거야? 언니가 어케알아??
4개월 전
글쓴우동
그냥 내가 사실대로 이야기했어
4개월 전
우동3
농담이지...? 성추행이잖아
4개월 전
글쓴우동
당연히 농담이지...!!!!!! 못할거 아니까 속으로 눈물 줄줄 흘릴뿤 ㅋㅋㅋ ㅠ
4개월 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 현 애인 구 짝녀 좋아할때 진짜 그 생각 많이 했는데 나중에 물어보니까 언니가 나 뽀갈 생각하는 거 다 보였다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
우동4
나도 애인이 전에는 남자만 만났고 내가 첫 여자친규인 케이스라 진짜 뽀갈하고 감옥갈까 장난인척 할까 막 그랬었어 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴우동
아 이게 진짜 웃기네 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ다 읽히는거였냐그ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ나도 읽히고 있는거 아냐ㅠㅠㅠㅠ???ㅋㅋㅋㅋ그게 어케 보이지??ㅋㅋ 이불킥 ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ동이는 짝녀한테 들켰다고 했잖아
그럼 반대로 (구) 짝녀를 보고 '쟤 지금 뽀갈 생각 중인가' 하고 눈치챈적도 있어? ㅌㅌㅋㅋㅠㅠ

4개월 전
우동5
언니가 나한테 뽀뽀하도록... 꼬셔봐~
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝녀 몇년생이야?17 09.17 23:192965 0
동성(女) 사랑나 여친생겼어 12 09.17 13:212875 8
동성(女) 사랑외모 관리. . 이게 맞는 걸까8 09.17 12:482427 0
동성(女) 사랑좋아하는데19 09.17 23:062937 0
동성(女) 사랑짝녀가 꾸미는거 관심없어 뵈는데 가능성 거의 없겠지...15 09.17 23:361943 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..