모바일 (밤모드 이용시)

취준생인데 잡사이트 보다가 어이 없네 ㅋㅋㅋ

5성급 호텔인데 한국인 직원 뽑아가면서 74만원이 말이 됨? 누가 지원하려나

이런 글은 어떠세요?

익인1
거긴 물가가 개싸자나
13일 전
아무리 그래도 동남아 취업도 보통 한국보다 많이 주던데. 외국에서 넘어가는 거니까. 그리고 74만원이면 현지인처럼 생활해야 할 걸
13일 전
보통 동남아 가는 이유가 싸서 그런 건데 현지인 취급 받을 거면...
13일 전
익인2
그니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국인력 + 현지인 월급... 그냥 본고장에서 200받고 살래
13일 전
익인3
그거 가는 사람이 있을까ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
13일 전
익인4
74만원은ㅋㅋㅋㅋㅋ
대학생 용돈도아니고

13일 전
익인5
태국에서 한국에 돈벌러 넘어오는 상황에 누가감ㅋㅋㅋㅋㄴ
13일 전
익인6
적어도 한국 기본급은 받아야 걸로 가지 ㅋㅋㅋㅋ 놀러간다고 생각해서 싸게 줘도 된다고 생각했나
13일 전
익인7
740 잘 못쓴거아님? 누가갘ㅋㅋ
13일 전
나도 설마 하고 0 계속 세어봤지만 현실은 74 ㅠㅠ
13일 전
익인8
한국에서 알바만해도 100이상은 버는데 74에 누가 가냐 너무하다 정말 ㅜ
13일 전
익인9
외국 호텔에서 일하려면 영어도 잘해야할텐데 영어 가능자가 누가 74받아ㅋㅋ 200줘도 안갈판에
13일 전
익인10
태국 물가 낮아도 74만원 개오바지
13일 전
13일 전
익인10
작년에 태국 갔다온 사람인데도 현지인들도 74만원이면 개오바임
13일 전
13일 전
익인10

13일 전
익인11
아무리 물가 낮아도 가끔 한국 오갈 때 뱅기표 가격은 어떻게 하냐구,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인12
에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한국 왔다갔다 한번 하면 월급 반 이상이 날라가겠네
13일 전
반이 아니라 다 날아가는 거 아녀?
13일 전
익인12
내가 요즘 방콕 넘 가고싶어서 10월 항공권 알아보는데 왕복이 최소 40만원대더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수기엔 월급 다 날리는겨~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인10
이야 나는 성수기때 왕복 100만원으로 갔다옴~(직항) 급하게 잡은거긴 하지만... 현타씨게왔어서 이제 태국가기가 무서움
13일 전
그럼 너 저기서 일했으면 1.5달 월급 날리는 거임 ㅠㅠ
13일 전
익인10
글쓴이에게
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ 글고 태국 한국인들은 불편해서 못살겨... 태국뿐 아니라 외국 몇군대만 나가봐도 한국이 진짜 살기편한 시스템이라는거 알게된다ㅠㅠ 내가 지금하는 개입사업이 중국쪽인데 와 진짜... 일 하나 처리하는데 스트레스 너무 받음 한국이었으면 너무나 간단한게 거기에선 넘넘 복잡함

13일 전
익인13
그래서 난 외국계 보는중ㅎㅎㅜ
13일 전
아니 한국인을 구하는데 이 정도 주는 게 여기만 그런 게 아닌거여? 헉쓰헉쓰
13일 전
익인13
걍 태국기업이면 다 그정도 주더라.. 그나마 외국계는 좀 더 주더라구ㅜㅜ
13일 전
헐 대박. 아니 그 돈 받고 일하는 한국인이 꽤 있단 얘긴데?
13일 전
무슨 미얀마인 뽑는 줄 아나
13일 전
익인14
대졸 현지인들도 74만원보다는 더 받는데(보통 85~90 이상), 우리로 치면 180 주는 셈
13일 전
미얀마인이냐고 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ 헬조선보다 헬타이구만
13일 전
익인15
그 정도면 한국에서 태국은 가도 다시 한국 돌아오기란...쉽지않겠다ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ...ㅜ
13일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자들 피신하러 가려고는 하겠는데 그럼 비자 안 나오잖음
13일 전