모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 260l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

만난지는 6월이면 2년 돼

사내커플이라서 맨날 보고 같은 팀이라 일도 같이 해

요즘 내 스스로가 맘이 식은건지 안정적으로 되는건지 모르겠어..

원래 거의 2년내내 싸우다가 이제 거의 안싸우게 됐거든.. 그러면 내가 더 마음이 좋아지거나 커져야하는거 아닌가..? ㅜㅜ

1. 카톡하면 설레거나 그런게 없어 오히려 심심해

차라리 전화를 하거나 직접 얼굴보고 대화하는게 나은 느낌

2. 데이트하면 뭔가 기대가 안돼.. 매번 비슷한걸 해서 그런가

3. 요즘 들어서 회사 얘기 아니면 크게 할 얘기가 없는거 같아

크게 봐서는 이 3가지인데 보기에 어떤거 같아..?

참고로 나는(여자) istp, 애인은(남자) infj

이런 글은 어떠세요?

둥이1
맘식같아
14일 전
둥이2
검색해서 왔는데 나랑 똑같아 다 똑같은데 특히 1번.. 남친이 어디가서 절대못만날좋은사람인 걸 머리로 잘알아서더미치겠음진짜
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 군인한테 헤어지자햇더니 ㅋㅋㅋㅋ 439 05.12 21:5079190 1
이성 사랑방요새 20대 연애율 반토막난 이유가 뭘까? 180 2:2537266 0
이성 사랑방안정형들은 애인의 전연애 안 궁금해하나? 142 7:0522772 0
이성 사랑방/썸붕 냈는데 장문 톡 와있어...심장이 쿵 떨어졌어 81 05.12 23:3235596 2
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야45 11:2011380 1