모바일 (밤모드 이용시)

잔뇨감 계속 들어서 검색하니까 방광염 같거든 피곤하면 잘 생긴다는데 요즘 많이 피곤하거든 ㅠㅠㅠㅠ

고생하기 전에 병원 가라길래 내일이라도 병원 가볼까 하는데 처음이라 어디 병원을 가야 할지 모르겠어... 비뇨기과 가도 되고 산부인과 가도 된다는데 동네에 여성의원 산부인과 둘 다 있거든

여성의원(일반 동네 내과 이비인후과 같은 규모의 병원, 산부인과 전문의 선생님 한 분인데 친절하시다는 후기가 되게 많음)

vs 산부인과(산부인과랑 산후조리원 전문 병원이라 6층짜리 건물 싹 다 쓰는 병원, 대부분 후기가 임산부들 후기가 많아서 일반 진료 후기 어떤지 잘 모름...) 

중에 어디가 나을까...... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘다 가봤는데 갠적으론 비뇨기과 추천
16일 전
비뇨기과도 하나 있긴 한데...... 각각 가면 무슨 검사하는지 알려줄 수 있어...? 산부인과 그 의자 앉는지 궁금해ㅠㅠㅠㅠ
16일 전
익인1
그 의자 앉을걸... 비뇨기과는 오줌검사하고 끝
16일 전
16일 전
익인2
난 여성의원 다니는데 산부인과랑 똑같아서 이제것 산부인과로 알았네..? 일단 여성의원 가봐!! 친절하고 좋던데 난....글구 피곤하고 잠못자면 잔뇨감 오더라ㅜㅜㅜㅜ확실히ㅜㅠ
16일 전
꼭 큰 산부인과 안 가도 되겠지? 막 너무 심해서 잠이 안 오고 이런 건 아닌데 한 일주일 동안 잔잔바리로 계속 느껴져서... 근데 병원 안 가면 안 낫는다더라고ㅠㅠㅠ 여성의원 가면 무슨 검사해? 혹시 그 의자 앉아...?
16일 전
익인2
엉....여성의원은 앉아...내과가도 방광염 약은 지어주신다 소변검사후에!!!!ㅠㅜㅜ 내과가 편할지도 난 그 의자가 넘무 싫어
16일 전
안 앉는 경우는 없으려나... 🥺 내과에서도 소변 검사는 하는 거지 검사하면 결과 당일날 알 수 있고?! 혹시 진료비는 얼마나 들었어?
16일 전
익인2
웅 내과도해~! 내가 다니는데는 소변검사결과 당일에 나오던가 이건 기억이...당일이였던것 같기도하고ㅠ아님 하루이틀? 일단 쓰니 증상 들어보고 맞게 약지어주심!! 난 단 한번도 안앉은적이 없우..ㅠ여성의원은...,,
16일 전
익인2
비용은 1~2만원이였덩것 같아 내과가 더 쌌어
16일 전
악...... 의자 피하려면 내과 가야겠구나... 고마워 내일 바로 가봐야지!!!

16일 전
익인2
글쓴이에게
낼 병원쉬나 전화해보고가!!! 쉬는곳도 몇군데 있더라

16일 전
내가 가야겠다 후보로 둔 우리 동네 내과 여성의원은 다 네이버에 5/1일 진료 시간 따로 적어두셨더라!!

16일 전
익인2
글쓴이에게
오오 굿굿!!!진료 잘보고와😆

16일 전
익인3
여성의원도 괜찮고 방광염은 그냥 내과 가도 잘 봐주심!! 난 항상 내과 갔었엉
16일 전
윗댓 무슨 검사하는지 궁금해!!! 가격대도 혹시나 알려줄 수 있을까?!
16일 전
익인3
소변검사만 했었고 가격은 어..잘 기억은 안 나는데 이만원 안쪽이었던 거 같아 더 쌌을 수도 있음
16일 전
고마오!!! 내일 병원 당장 달려가야지
16일 전