모바일 (밤모드 이용시)

줘도 괜찮나

신판1
아나도이거 궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
전에 어떤선수한테 성심당케잌 줬는데 좋아했다해서
4개월 전
신판2
저번에 케이크 받은 선수봤는데 ㄹㅇ 개좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 주변에서 우와...함
4개월 전
신판3
나줘
4개월 전
신판3
괜찮은데 이제 더워지니 음식 상하는 거 조심해!
4개월 전
글쓴신판
메아리랑 튀소줄려는데ㅜ괘안나
4개월 전
신판3
튀소는 선수식당에 나온대! 자욱이가 숙소갈 때 박스를 들고 가더라 일단 우리팀은 그랬음 🦁
4개월 전
글쓴신판
그럼 튀소 내가 먹어야하나
4개월 전
신판4
메아리 짱맛.. 튀소는 대전 구장 식당에 나온다더라
4개월 전
글쓴신판
저거 두개 박스 들어있는거 줄려는데 괘안겠지
4개월 전
글쓴신판
그 튀소 세트!!
4개월 전
신판4
밀가루 안먹는 선수 아니고선 안좋아할 선수 없을듯!!
4개월 전
신판5
안좋아할 선수 찾는게 더 빠를듯 다들 좋아할걸
4개월 전
신판6
근데ㅜ무슨 고양이 밥 주는것처럼 얘기해서 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
글쓴신판
먹을거주면 안댄다 그래서
4개월 전
신판11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
신판8
먹을 거 줘도 잘 안 받지 않나 약물 넣어줄수도 있으니 조심할걸...?
4개월 전
신판3
ㄴㄴ 선수들 잘 받더라 케익 이런거나 커피 되게 많이 받아가
4개월 전
신판9
튀소는 식당에 나와서 다른 거 주면 좋아할듯!
4개월 전
글쓴신판
부추소보로랑 세트인데...!!!
4개월 전
신판10
나 주라
4개월 전
글쓴신판
안댕ㅠ
4개월 전
신판13
날 더워져서 부추빵은 별로일것 같아ㅏ
튀소는 식당에서 나온다니까..메아리 정도 괜찮을듯

4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.09.01 현재 팀 순위91 09.01 18:5524932 1
야구서울은 잘 모르겠는데 대전, 광주, 창원, 대구, 부산,81 09.01 19:5019673 0
야구10개팀 용병선수 중 아무나 우리팀으로 데려올 수 있다면60 09.01 20:596600 0
야구오늘도 육성응원 받아치네~66 09.01 17:0020282 0
야구본인팀 5연속 우승 vs 평생 치킨 공짜(하루2.5만원 한도)46 13:561158 0
급상승 게시판 🔥