모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 312l

왜 자꾸 신경쓰이고 생각나고 하는걸까… 미쳐벌여… 스며든건가 나 너 좋아하냐 이건가

이런 글은 어떠세요?

둥이1
입덕부정기군 조만간 빠져들겠네 빠져들겠어
21일 전
글쓴둥이
어허 ㅠㅠㅠ 어허허ㅠㅠㅠㅠㅠ미치게써 ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
둥이2
그게 젤 무서운거야
21일 전
글쓴둥이
못 빠져나오는건가…. 그런건가…
21일 전
둥이3
상대가 누군데?? 친구?
21일 전
글쓴둥이
같이 근무하는 사람! 직장동료
21일 전
둥이3
아아ㅠ 에구 글쿠나ㅠㅠ 직장동료라니ㅠ
21일 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠ 미치겠어 시도때도 없이 생각나고 무의식적으로 생각나고…
21일 전
둥이3
그사람이랑 친해??
21일 전
글쓴둥이
3에게
나 입사하고나서 제일 먼저 친해지신분이야! 나 교육해주신분이기도 하셔!

21일 전
둥이3
글쓴이에게
아하... 입사하고 제일먼저 친해졌으면 그런맘 충분히생길수있겠는데..!! 그사람도 마음있는지 슬쩍 알아봐바...!

21일 전
글쓴둥이
3에게
내가 느끼기엔 다른 여자대원분들보다 나랑 더 많이 이야기하고 별 이야기하고.. 교대 근무할때마다 뭔가 거기까지 데려다주는 것 같고… 은근 슬쩍 손잡은 적도 몇번 있어…

원래그런간지 나한테만 그러는건지… 하아ㅠㅠ

21일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방나 예민한거야? 애인이랑 모텔에서 놀다가165 14:0736246 1
이성 사랑방애인이 결혼 망설여지는 이유라는데 이해가 안돼77 10:3129881 0
이성 사랑방본인표출(2탄!) 애인과 첫만남부터 사귈 느낌이 뽝 ! 왔어 다들 ?61 12:5517702 1
이성 사랑방 우리집 강아지 데리고 카페에서 썸녀보러가기로 했는데 이거 챙겨가도될까?53 9:1224274 4
이성 사랑방 애인이 사친이랑 이런 대화하는거 ㄱㅊ아? 50 13:4218377 0