공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 31l

이걸로 스토리써도 되겠다하는 개리얼한 판타지꿈 거의 매일꿈꾼다 평소 판타지 보지도않는데ㅋㅋ..오늘은 꿈에서 남자가 수풀과 나무사이에 누워서 능력쓰니 나무뿌리랑 수풀들이 검게물면서 판타지 이펙트 생기는 장면 나옴 쓸데없이 생생해 잠좀푹자자

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 꿈 화질이 영화임.. 진짜..
15일 전
익인2
나도 ㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인3
나는 그러다가 갑자기 자각몽으로 전환됨... ㅋㅋㅋㅋ
잠좀 자자 제발!!!

15일 전
22ㅋㅋㅋ아진짜 잠좀푹자고싶아ㅜ
15일 전
익인3
어릴땐 자각몽 꾸고 싶어서 훈련??이라고 해야하나 ㅋㅋㅋ 비슷한거 하면서 어느정도 자유롭게 꿈에 진입하고 나가고 했는데
이게 성인되면서 잠도 잘 못 자게 되고 그러니까 꿈 꾸는 것도 열받고 그러다가 갑자기 멋대로 진입하는 것도 열받고 나가기 힘든 것도 열받음 ㅋㅋㅋㅋ

그나마 장점은 악몽 비슷하게 꾸면 거의 100% 진입되서 전세역전 시키고 어거지로 깰 수 있어서 좋다는 것 뿐임 ㅋㅋㅋ

15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상내 다이어트때문에 가족들 식단 제한하는거 이기적인 짓이야?323 05.16 23:2626223 0
일상깡시골에 화장하고 꾸미고 스타벅스가잖아?326 11:5526717 1
이성 사랑방 와 애인 개기엽네 미친226 05.16 23:3250954 1
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위138 05.16 23:1725976 0
일상 ㅎㅂㅈㅇ) 너네 애인이 이런 유튜브 구독한거 좀 깨?????164 13:119821 0