모바일 (밤모드 이용시)

엄마가 해놓은 반찬 내가 먹으면 꼭 좀 있다가 혈육이 나와서 내가 얼마나 먹었는지 체크

내가 주방에서 요리하느라/먹을밥 차리느라 달그락 거리면 꼭 혈육이 나와서 괜히 화장실 가는척/냉장고 구경하는 척 보고 감

본인은 우연이라는데 그거 아니면 방에서 나오지도 않는애가 늘 타이밍이 일치해

감시하려고 그러는거 다 티나는데 얘 왜이래?내가 어릴때 막 뺏어먹고했나 피해의식 있어..?

이런 글은 어떠세요?

익인1
저는 제가 사둔 음식을 반 이상 먹어본 적이 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
예전에 나 아는애가 부모님이 화날때마다 자기 음식에 못먹을거로 막 만든다고, 그러고 부모님은 조금만 먹고 걔는 산처럼 밥을 쌓아줘서 식사 기피했다던데
그런거 아니면 동생한테 무러방

14일 전
익인3
나도 뭐 먹을라하면 동생이 방에서 나와서 뭐먹는지 쳐다보고가
14일 전
익인4
잼민 시절에는 서로 만두나 소세지같은거 갯수 세면서 먹긴 햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 당연히 노...
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️기아타이거즈가 오늘도 이겨준다는데?💛 5/16 기아 달글🐯 8325 05.16 18:1130872 0
삼성/OnAir 🦁 비 오고 무럭무럭 큰 타선이길🍀 5/16 달글 💙 4162 05.16 17:5316220 0
야구/알림/결과 2024.05.16 현재 팀 순위136 05.16 23:1718364 0
한화/OnAir 🦅 240516 달글 🦅 5159 05.16 17:5415333 0
롯데 🌺 0516 달글!! 실시간 문자 투표 투교를 도입하라 🌺 3249 05.16 17:4813812 0