모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

1.토너패드로 수분길열어주기(수분만 가득한거!)

2.수분에센스 마구 덧발라주기 정말 과하게 올려주기

3.덮어주는 용도로 모델릭팩or하이드로겔마스크or 크림토너로 스킨팩해주기 (20~50분정도는 ㄱ)

4.기능성앰플-크림 or 크림으로 마무리!(무거운거 ㄴ)

매일 해봐 진짜 모공 피부결이 새로 태우남 진짜야~

제품추천은 궁금하다면 댓그로 해주깨🥹🥹❤️[잡담] 😊바이럴이다? 진짜로 무릎 꿇는 사진올릴테니까 이렇게 꼭해보ㅓ 🙌🏻🙌🏻🥹 | 인스티즈

시비는안받을게 진짜

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 슼할거니까 지우지말아조
14일 전
🙌🏻🙌🏻바이럴아님 나 저러고 모공 진짜 깨끗 피부 새로 태어남 친구들이 얼굴 계란같다고 했어 진짜로
14일 전
익인1
나 완전 지성인데 마무리 크림으로 유분기 거의없는 닥터지 레드블레미시 크림 가능할까??
14일 전
그것도 좋은데! 재생크림 써주는거 추천 가벼운 재생크림 찾아보면 많더라!
14일 전
익인1
재생크림! 고마웡♡♡
14일 전
웅웅
지성이면 아마 셀라피 리얼베리어라이트 바이오힐보 크림 잘맞을득? 올영 가봐 ㄱ

아벤느 라로슈포제 바이오더마가 유명한디 얘네는 꾸덕~ 기름범벅이라 ㅜ

14일 전
피부지성이면! 수분에센스 단계 뛰어넘어도 무방! 나는 건성에 가까운 복합성이라 ㅜ

+일주일에 1~3회 각질제거는 해줘!
+mts니들도 추천 화장 먹는게 달러 달러

14일 전
익인3
각질데거 뭘로 하니 제발
14일 전
익인2
각질제거 어떤걸로 하십니꺼
14일 전
14일 전
익인4
모델링팩 매일해도 괜찮은가
14일 전
모델링팩 매일해주지 않아! 그냥 그때그때보고 번갈아 하는듯 사실 스킨팩으로 덮어주는걸 제일 많이 해 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
블랙헤드도 잘 사라지나여
14일 전
레티놀 ㄱㄱ 블랙헤드는 꾸준히 관리해야해서 없어지진 않아
14일 전
익인6
혹시 수분 에센스 뭐써?
14일 전
나인위시스 ! 아니면 로벡틴 두개가 제일 무난 저렴 괜충
14일 전
익인7
저거 함부로 따라하지마ㅠㅠ피부타입마다 달라…나 수부지인데 난 저런식으로 수분 꽉채우고 모델링팩하고 또 크림으로 마무리했는데 좁쌀 겁나 터졌어…피부과 가니까 너무 과한 수분 넣으면 나처럼 좁쌀 터진다더라…^^
14일 전
아 ㅜㅜ 슬프네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치 피부마다 다르지 아님 제품이 안맞았을수도..
14일 전
익인10
헉 나도 수부지인데 혹시 기초 뭐 써??
14일 전
익인7
나 그냥 수분라인으로 나왔다는거 암거나 써!!!
14일 전
익인18
아 난 좁쌀이 수분 부족해서 생기는거인줄 알았는데 수분이 과해서 좁쌀도 생겨..? 피부자식 욀케 약하냐
14일 전
너무과하지 않으면 괜춘해!나는 추천하는데 일단 함 해보고 가렵다는 느낌들면 바로 중단 ㄱ
14일 전
익인7
ㅇㅇ피부마다 받아들일수있는 수분의 한계가 있대 근데 그 한계를 넘는걸 계속 하면 좁쌀 터지는거
14일 전
크림으로 마무리 하지 않고 앰플로 마무리 해보는거 어때? 조금 더 가벼운 수분에센스로 바꾸고
14일 전
익인7
그냥 저렇게 수분넣고 가둔다는거 자체가 내 피부엔 과한 수분이라고 하더라
기존에 원래 하던 스킨케어에 중간에 모델링팩이나 마스크팩 스킨팩을 해줬더니 더 수분이 채워져서 그런거랫어
나는 원래 하던 스킨케어까지가 받아들일수있는 수분의 한계였던거 근데 중간에 팩괴정을 넣고 수분을 가두면서 더 많은 수분이 들어오면서 좁쌀터진거

14일 전
아.. 아고

14일 전
익인7
기존 스킨케어할땐 걍 계속 피부 좋았고 좁쌀도 안터졌었음
14일 전
익인8
오 나 피부마사지 받는 곳이랑 단계 비슷하다
14일 전
14일 전
익인9
엇 지금 마스크팩 하고 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인9
모델링팩 야무지게 올리고 쓰니 글 보는 중 히히
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ모델링팩 때어낼때 쾌감 아흐ㅛ
14일 전
익인10
이니스프리 레티놀 세럼? 그거 쓰면 블랙헤드 없어질려나ㅜㅜ
14일 전
그건 너무 약해. 입문자에게 추천
나는 다른제품 쓰는중

14일 전
익인10
헐 뭐 써??
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인16
이니스프리보다 쎈게 있엇어??? 이니스프리가 젤 쎈줄 ㅠㅜ
14일 전
이니스프리는 매우 약해 이름에시카가 붙은만큼.

14일 전
익인16
글쓴이에게
레티놀 여름에도 쓰기 ㄱㅊ아?? 넘 보습이라 겨울에만 써야하나 ㅠㅠ 생각중
왜냐면 내가 여름에 토너.엠플.크림 쓰면 너무 무겁거든 ㅠㅠㅠ 나도 건성에 복합성이라

14일 전
괜찮던데 나는!! 가벼운제형을 찾아보자!

13일 전
익인11
각질제거 뭐로해?
14일 전
14일 전
익인12
수분에센스는 뭐가좋아 ....
14일 전
14일 전
익인13
아니 근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 제품 뭐 쓰는지도 안 썼는데 바이럴일 리가 없자나욬ㅋㅋㅋ
14일 전
ㅋㅋㅋㅋ아니 혹여 시비 거릴ㄹ꺼봐.. 댓글러 물어보면 적어주려했어
14일 전
익인14
당장 해본다.
14일 전
추천한다 토너는 점성 있는거추천 그래야 마스크팩 같은 효과가 난다 난 정착한 토너가 있어❤️
14일 전
익인15
ㅇㅈ 나도 매일 이렇게 하는데 늦게 자도 피부 괜찮음
14일 전
맞아 피부가 아쥬 맨들맨들.~~
14일 전
익인17
피부가 쫀득해짐ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
피부가 진짜 이게 화장먹는게 다르다니까? 정말로? 확실히 피부는 매일매일 유난 좀 떨어야 좋아지는듯 레티놀 추천 !
14일 전
익인19
레티놀 지워졋어요 댓글 ㅠㅠㅠ 앰플 모가 좋아?
14일 전
익인20
토너패드 뭐 써?
14일 전
익인21
혹시 제품명 전부 알려줄수있으까..... ㅠ
14일 전
엇 나 진짜 개개개많은데 뭐가 궁금해?!
14일 전
익인21
나인위시스는 하이드라앰플 30미리 요거 사면 되겠지?!?! 밑댓보고 장바구니 담는둥..ㅎㅎ
14일 전
익인22
걍 쓰니 쓰는거 전부 알려줘..

수분에센스는 나인위시스
각질제거 셀리맥스 지우개패그
레티놀은 닥터지 블랙스네일

이제
토너
앰플
마스크팩
모델링팩
크림 남아따!!

14일 전
14일 전
익인22
아뉘 완전 고마워잉🥹🥹
여러개 적힌건 땡길때마다 바꿔쓰는고양!?
나 린제이모델링팩 쓰는데 요건 별로일까???

14일 전
14일 전
익인23
레티놀은 용도가 뭐야?
14일 전
모공 탄력 피부결 보습 등 만능! 하지만 성분이 쎄니까 조심혀
14일 전
익인23
땡쿠!
14일 전
웅웅 입문용으로는 이니스프리 추쳔
14일 전
익인24
mts니들이 모공 좁아지는 효과인거야?
14일 전
상처난 곳에 새살을 돋음으로써 피부를 재생시킨다! 새로 피부를 태어나게 한다! 원리로 생각하면 돼❤️

14일 전
익인24
고맙워..쓰니는 엠티에스로 모공 많이 줄어든 거 같어!!?
14일 전
13일 전
익인24
오 혹시 mts는 어떤걸루 구매했어??
13일 전
삭제한 댓글
24에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

13일 전
익인24
삭제한 댓글에게
고마워!! 다른것들밖에 몰랐어서 궁금했는데 진짜 아낌없이 알려주는 쓰니 최고당..🥹

13일 전
ㅎㅎㅎ좋은제품 공유하자는 거지! 스킨케어 광인 나야 나 또 좋은거 생기면 찾아올게 !❤️❤️🙌🏻

13일 전
익인25
오 저 루틴 사이에 mts도 하는거야? 4번 크림도 추천해주세여 ~ 나도 건성!
11일 전