모바일 (밤모드 이용시)

파티하는 곳이거든? 혹시 저런곳 헌팅포차같은곳이야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
같이 삼삼오오모여서 수다떨고 합석하는거지
14일 전
헌팅까진 아닌가..?신경쓰이네
14일 전
익인1
랜덤 합석을 게하에서 주최하는거 헌팅도 하려면 하지....?
14일 전
14일 전
익인2
당연히 다같이 노는 곳...
14일 전
약간 헌팅포차 하위호환이야..?
14일 전
익인2
하위도 아니고 걍 비슷한 곳...? 헌포보단 얌전한데 각잡으면 헌포랑 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 헌포보다 마음 열기 쉬워서 맘 맞으면 담날도 같이 놀고 인스타도 와랄라 팔로우하고
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와중에 지금 인스타 팔로우 늘음
14일 전
익인3
머 대화하고 약간 그런 분위기긴 하지
14일 전
아까 전화했을때 들으니까 레크레이샨 소리 들리더라고
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
익인5
파티 분위기 따라 다루던데~~!!
14일 전
14일 전
익인6
게바게 라서.,,,
근데 요즘은 보통 그냥 친목 모임이 많을걸..?

14일 전
레크레이션 소리 나더라고...
14일 전
익인7
비슷하다 생각하셈
14일 전
14일 전
익인8
썸타는 중에 게하를 왜가지? 갠적으로 이해는 안 된답
14일 전
14일 전
익인8
응 진중한 사람은 아닌듯 ㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인9
심한곳은 백명넘게 헌포/클럽처럼 놀고
소수인곳은 10명? 내외로 도란도란 수다정도?

14일 전
14일 전
익인9
게하 이름 알면 구글이나 인스타 쳐봐 그럼 대충 분위기나옴
14일 전
익인10
걍 썸븅 ㄱ
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
거기 게하 스텝중에 친구가 있다더라고
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
있는건 맞긴한데....아는사람이라ㅠ근데 하루만 묵는줄 알았는데 아니야 ㅋ

14일 전
익인12
그냥 포틀럭 파티처럼 10명 내외로 하는 곳이면 괜찮은데 시끌시끌하고 게임하는 파티 분위기면 솔직히 이성이랑 놀려고 가는 거지 뭐..
14일 전
14일 전
익인13
와우... 썸타는데 게하를 간다고??ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인14
검색해봐
14일 전
익인14
게하도 게하 나름인데 ㄹㅇ 노답인곳 많늠
14일 전
게하 이름은 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 전화했을때 시끄러웠어 심지어 파티 끝나고였는데
14일 전
익인15
헐..소규모 게하에서도 충분히 눈 맞을만한곳이야 파티가 있으면 근데 시끌시끌 했다면 좀 더 큰곳일텐데 나였음 썸붕냄..
14일 전
14일 전
익인16
그런데 친구랑도 같이 여행 숙소로 게하 가 혼여행에만 가는거 아니야ㅠ
14일 전
14일 전
익인17
예전에 제주도였나 게하에서 ㅅㅍㅎ 사건 기사 본것같음..
14일 전
제주도 게하는 어떤곳인가요 대체..
14일 전
익인18
게바게(?)이긴한데 이름알면 검색해봐
sns 광고 자주뜨는거보면 대부분 남자 00명 여자 00명 오늘도 분위기 핫하다 이런 광고 많긴 하던데…

14일 전
이름을 몰라ㅜㅜㅜ 전화해보니까 시끄럽더라고
14일 전
익인18
막 추억의 노래부르고 술게임하고 시끄러운 분위기면… 아무래도 ㅠ 근데 친구랑 갔으면 편하게 텔이나 잡아서 자는게 편할텐데 굳이 게하를 왜 갔는진 모르겠네 썸있는데 이해 안가긴 한다
짝도 아니고 썸인데 굳이 거슬릴 행동 안하려고 하지않나..

14일 전
익인19
게하 파티는 그때그때마다 달라 제주도 갈때마다 게하 한두번은 꼭 갔었는데 어디는 도란도란 이야기하고 야식먹고말고 어떤곳은 진짜 헌팅포차 분위기임 ㅋㅋㅋ 후자일땐 친구랑 빠르게 숙소로 올라갔는데 방 두드리던 사람있어서 사장한테 전화했었엉..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
인스타 팔로우까지 늘었음.. 굳이 인스타까지 주고받나? 하 난 모르겠다
아무튼 댓글고마워 익이나

14일 전
익인20
헌포느낌보단 스킨십없는 클럽 느낌이라 해야하나.. 다같이 그렇게 놀다가 2차로 빠질사람은 빠지는 그런 느낌임
14일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 인티에 잘물어봤다
14일 전
익인21
내 친구는 일부러 남자랑 같이 놀려고 게하 갔음 ,, 남미새인데 제주도 갈 때마다 게하 감
14일 전
익인21
인스타도 서로 주고 받고 연락도 함
14일 전
ㅋㅋ인스타 서로 주고받고 했나봐 엄청 느네!!^^
14일 전
익인22
솔직히 백프로 순수한 목적으로는 잘 안가지.. 대규모 파티하고 그런곳은 더더욱
14일 전
그치? 난 예전에 제주도 갔을때 에어비앤비감..
14일 전